|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Это место интимное, не ухо-рука-нога. Чтобы про него не сказал-всё секспросвет. Нет?
нет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Ну напрягитесь, подумайте. Или не умеете?
Вы и ваш старший в России в детский сад ходили? Там всех, о ужас, и раздевают и разувают.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Китайцы
после вопроса Михалкову "вы испытывали когда-нибудь сексуальное влечение к мужчине" мне с Дудем все стало ясно. Михалков умница, только посмеялся над глупостью молодого дурачка)
Ну вы риторический вопрос сами задали "как рассказать ребенку, зачем ему яички". Мне интересно, что вы рассказали) это секрет?)
Мне тоже интересно что бы рассказали другие, потому что только негатив и критика в мой адрес. Спросила как надо. В ответ-тишина. Хоть бы один критикан написал что то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Мне тоже интересно что бы рассказали другие, потому что только негатив и критика в мой адрес. Спросила как надо. В ответ-тишина. Хоть бы один критикан написал что то.
видимо потому, что никто четырехлетнему ребенку не рассказывал, зачем ему яички, с точки зрения сексуального просвещения.
Интересно ваш опыт узнать
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от василевск
тут либо он умеет, либо нет. Штампами сыпать любой дурак умеет.
Так вы одно посмотрели, а претендуете на объективное мнение. Так нет у вас его.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
В Америке это называется открытые отношения?)
В России когда девушка открыто спит с несколькими парнями, это по другому называется, и матери обычно от таких дам своих сыновей стараются отвадить)
Да дикие мы просто.
Вы себе представляете разговор по душам с родителем, о том как хотелось потрахаться с партнером, с которым открытые отношения, но презика не было, и все обломилось???
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
не претендую. Просто после просмотра этого интервью мне больше неинтересно смотреть другие. Вот и все. Не зацепил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Да дикие мы просто.
Вы себе представляете разговор по душам с родителем, о том как хотелось потрахаться с партнером, с которым открытые отношения, но презика не было, и все обломилось???

-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
А у кого есть?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе