|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
со звезды
О, Митя еще.. идиотизм из той же оперы, что и гарики с нютами
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Люблюкофе
Согласна. Мне "Нюта" или "Нюша" рвет шаблон. Постаралась бы свести общение к минимуму или не называла бы никак, вообще 
да ладно. К причудам надо с пониманием. Через мои руки прошли и Паровозики, и Гермионы, несколько Рапунцелей и даже Мистер Зелёный Хрюня Зет. Правда, они были дошкольного возраста.
-
Душечка
 Сообщение от Вiа
да ладно. К причудам надо с пониманием. Через мои руки прошли и Паровозики, и Гермионы, несколько Рапунцелей и даже Мистер Зелёный Хрюня Зет. Правда, они были дошкольного возраста. 
Паровозику уже сорок и он просит звать его паровозиком, потому что так тепло и уютно...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
Дима Зицер - очень интересный человек и педагог. Мой сын 5 раз был у него в Исра-кампусе. И да, к нему принято обращаться на "ты" и Дима.
На ютубе можно посмотреть , например, урок математики в школе Апельсин. Детей учат считать деньги
-
Элита
 Сообщение от Вiа
О чем и речь!
Для малышей это мило и естественно.
Для интимных моментов между влюбленными.
Для ярких звезд эстрады и мега- творческих личностей может быть в качестве псевдонимов.
Но публичная политичесая жизнь подразумевает некую усередненность, желание и необходимость находить общий язык со всеми участниками процесса. Не выпячивать чрезмерно свои "хотелки" и яркую индивидуальность.
-
Душечка
 Сообщение от Ю.И.
Дима Зицер - очень интересный человек и педагог. Мой сын 5 раз был у него в Исра-кампусе. И да, к нему принято обращаться на "ты" и Дима.
На ютубе можно посмотреть , например, урок математики в школе Апельсин. Детей учат считать деньги
Какая прелесть!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Вы уж определитесь, отвечаю я или спрашиваю 
А так да - вы совершенно правы. Я хотела задать вопрос конкретной форумчанке и именно это и сделала. Не поняла, почему вы решили об этом поговорить.
Вы отвечаете на пост, цитируя его, и при этом задаете вопрос)
Потому что ваши двойные стандарты выглядят уже даже не смешно, а нелепо) Но если вам нравится выглядеть нелепой, то это разумеется ваше право)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Какая прелесть! 
Поищите на ютубе. Это то, что нужно ввести во всех школах. Ибо интегралы все знают, а как сдачу сосчитать не все
Ваша Ю.И.
-
Душечка
-
с Луны
Что касается Нюты.. Товарисчи! Человек с зарплатой в 8 миллионов в месяц не может быть идиотом! Наверняка пиарщики это придумали. Иначе в голове и на языке вертелся бы мессершмитт..