|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
уже и автовокзал в Питере закрыли ? с чего бы ? вы так сочиняете , что даже смешно уже .
я написала вроде
вы как читаете, вообще? смешно уже, как вы выборочно текст воспринимаете
была инфа, что закрыт был вокзал
https://47news.ru/articles/124217/
не закрывали, да, просто перестали продлевать договора, выгнали, короче
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Шамурла
Ну ок, пусть все купят себе автоведра, только проблем у них прибавится. Нужно парковочное место ещё у дома и работы найти.
Найдут....или вы о себе волнуетесь,что пробок будет еще больше
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от passer-by
я тоже считаю, что маршруток в существующем виде быть не должно. Но и против того, чтобы их убирали вовсе. Это должны быть небольшие автобусы, которые могут быстро перемещаться по городу, но они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро.
86 маршрутка полностью соответствует описанию))
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
инфа от 2017 года , возможно с какими то перевозчиками расторгли договора , но вокзал работает автобусы с него ходят и междугородние и международные , прежде чем распускать слухи стоит сьездить и посмотреть.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
инфа от 2017 года , возможно с какими то перевозчиками расторгли договора , но вокзал работает автобусы с него ходят и междугородние и международные , прежде чем распускать слухи стоит сьездить и посмотреть.
мы говорим про маршрут СПб-Сланцы, не?
(про слухи прям смешно читать от вас, с вашей памятью, когда вы мне стояние с плакатом приписали)
-
с Луны
не знаю, что вам сказать.
действительно есть вот этот маршрут 851. раньше по нему ездили большие междугородние автобусы от нашего автовокзала на Обводном. Потом вот, выгнали нас(( (не знаю почему, вроде и автовокзал закрыт сейчас в СПб).
В Сланцах вообще автовокзал закрыли, автобусы продали. Вот, частник сейчас ездит, арендовал помещение в АТП для продажи билетов в Сланцах. В Питере его постоянно гоняют с места на места, раньше от Обводного отходил, сейчас на Ленинском...
+маршрутки, конечно.
но за каждое место битва идет, особенно по вечерним пятницам из СПб. мы даже в список записываемся, чтоб попасть в Сланцы
мы говорим про маршрут СПб-Сланцы, не?
(про слухи прям смешно читать от вас, с вашей памятью, когда вы мне стояние с плакатом приписали)
причем тут Сланцы вы написали про Питерский автовокзал , и не с плакатом , а с красной карточкой в кармане, на митинге против ППВ.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
Ну ок, пусть все купят себе автоведра, только проблем у них прибавится. Нужно парковочное место ещё у дома и работы найти.
Что то автовладельцев это не останавливает от своего авто, новых почему должно?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
причем тут Сланцы вы написали про Питерский автовокзал , и не с плакатом , а с красной карточкой в кармане, на митинге против ППВ.
Аллооо!
я написала вроде!
-
Наш человек
 Сообщение от passer-by
а где я предлагаю отменить? я как раз за то, чтобы не было тех, кто не соблюдает ПДД, а оставить их (как их обозвать, не важно) и заставить соблюдать ПДД, о чем черным по небелому и написала
"я за то, что маршруток в существующем виде быть не должно. Но и против того, чтобы их убирали вовсе. Это должны быть небольшие автобусы, которые могут быстро перемещаться по городу, но они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро."
И другие я тоже вижу  их меньше и они в основном загород идут
А я не писала, что Вы предлагаете отменить .. реформаторы наши за это усиленно ратуют... я и пишу, почему бы не навести порядок в рядах маршруток, чтобы они все работали по тем принципам, что Вы описываете, чем просто их все поголовно отменить, как предлагает наша "замечательная" реформа, хотя в Федеральном Законе, на который они любят ссылаться, такого строгого требования нет....
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Кто не знает, кто услышал неправильно. В ВК - "В маршрутках бесит невозможность проезда по проездному. Почему студент или школьник, имея проездной, должен сейчас по пол часа ждать социальный автобус, а маршрутки катят мимо. Теперь можно будет нормально ездить бедным студентам и школьникам." На комментарий - маршруток не будет, соответственно детям и студентам придется биться в переполненный транспорт и ждать его так же - ответа нет, люди не понимают что маршрутки отменят СОВСЕМ, почему-то многие поняли, что в них по проездным можно будет ездить. Причем бедных детей как раз маршрутки возят бесплатно, не до 7 лет как ОТ, а намного дольше, даже если даешь сотню - мне все время давали сдачу не считая ребенка.
Ну так люди принимают желаемое за действительное... так же и бабушки в маршрутке мне доказывали, что "ну ведь добавят же автобусов"... я только посмеялась.. конечно, добавят, но только чтобы ездить в них, как в маршрутке, их надо добавить в разы... а у нас реформаторы уже идут по принципу "торговали веселились, подсчитали - прослезились", сколько пафоса было по поводу, чтоб автобусы ну никак не старше 2018 года выпуска... ага, щассс...нет столько автобусов и деньги кончились...