|
|
Детский футбол-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от beltash
Мы тоже в Белоруссию собирались. Вчера тренер сказал, что летние сборы будут в просто у нас в городе.
и летние тоже?
-
Бархатная Коробочка
Мой старший с классом едет, пока никакой информации об отмене. И от спортшколы на сборы, не на турнир, тоже едут. Это Беларусь, конец марта.
-
Сообщение от Gulysha
и летние тоже?
Да, решили не рисковать
-
Хранитель
В Таллине тоже отменили турнир с 20 марта.
И знаю команды из вышки, которые на каникулы собирались на сборы в Эстонию, Финляндию, Молдавию... Наверное, отменят
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
Сообщение от SoleMio
Мой старший с классом едет, пока никакой информации об отмене. И от спортшколы на сборы, не на турнир, тоже едут. Это Беларусь, конец марта.
Наши собирались ехать на сборы в Беларусь на весенние каникулы. Но, после вчерашнего распоряжения губернатора, спортшкола скорее всего выезд запретит. Ждём окончательного решения в понедельник. Но, не думаю, что разрешат (((
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Законсервировали на 1,5 года))) можно влюблю момент использовать
Как законсервировать билеты? За какое времени до выезда это можно сделать?
-
Элита
Сообщение от Yasic
Как законсервировать билеты? За какое времени до выезда это можно сделать?
Не могу сказать, тренер все решал. За десять дней до отъезда. Хотели сдать , но потом решили законсервировать. Это на автобус билеты
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Тут планируют школы закрывать, как бы первенство не отменили
-
Бархатная Коробочка
Ювентус снялся по какой-то причине.
-
Небожитель
Сообщение от Chucha
А за границу кто-нибудь на сборы собирается/собирался?
Наши пока собираются, вылет через неделю. Но уже есть сомнения. Тренер сказал, если вылеты не закроют, то летим. Летом можно и здесь, условия более менее. Впрочем если погода будет как зимой, можно и в городе тренироваться.
Сообщение от SoleMio
Ювентус снялся по какой-то причине.
Скорее всего не смогли по старшим набрать составы. Второй новичок тоже не факт что соберут старших.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)