|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
 хорош бухать, от одиночества не помогает, говорят.
Вам виднее, другой бы спорить стал, а я великодушно промолчу, помня ваши леденящие кровь истории.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от SD.
Да ладно... потом он будет поставлен по очереди на ведение домашнего хозяйства и хорошесть свалила в туман. наши люди такие интересные, причем повально и мучины и женщины, очень инфантильные, им должны, а они нет 
Вы в разводе? Сбежал не выдержал высоких отношений?
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
 хорош бухать, от одиночества не помогает, говорят.

Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Где-то выкладывали уже, похоже даже на ЛВ, особенно порадовало то, что к приходу мужа надо нарядиться самой, нарядить детей, и встречать его около входа всей семьей. 
там вроде и советы мужу были, про то, что после секса нужно подождать пока жена выйдет из ванной и не ломиться туда, возможно, она хочет там поплакать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
не отвлекайтесь от важного, тут так, мелочь всякая)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстель
Вы в разводе? Сбежал не выдержал высоких отношений?
вы сегодня тоже необычайно добры)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
в смысле вы развелись, потому что муж по дому ничего не делал????
Вам точно надо к нам в ЖГ, у нас там есть персонаж - прямо вылитая вы, все ее обожают просто)
Не, ну не совсем ничего.
В ЖГ есть какой-то персонаж, который гордится тем, что алименты не платит и по-меому уменьшил до копеек, так что мне туда не надо, потому что меня забанят сразу по его жалобе. Меня такеи не просто бесят, а вот все-равно что отдыхать рядом с открытым вокзальным туалетом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
не отвлекайтесь от важного, тут так, мелочь всякая)))
слушаюсь, извините пожалуйста)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
там вроде и советы мужу были, про то, что после секса нужно подождать пока жена выйдет из ванной и не ломиться туда, возможно, она хочет там поплакать.
Даааа!!!!
Хотя это уже на прикол похоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
слушаюсь, извините пожалуйста)))
Вот за что я люблю Китайцев? А вот ни за что, просто так.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Это ж фэйк)