|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yana_B
Вроде это старая инфа, и у них не получилось? Читала где-то...
Интересно - в Европе, наверное, вообще нет интернет-магазинов без предоплаты - здесь бы WB сильно выиграл - если бы и там работал как у нас. У нас пока раздолье - заказывай, плати потом.
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
Открою вам секрет — 80% всей основы для фармакологии, бадов и для спортивного питания произведено в Индии и Китае,
и РФ закупается там в первых рядах 
Не совсем так. Кроме того Индия и Китай бывает разная и от субстанции до продукции тоже большой путь.
То, что многие производители закупают субстанцию в Индии/Китае, препарат производят в другом месте (в частности в России), потом наклеивают этикетки и продают лекарство как свое, ни для кого не секрет. Так поступают многие производители (и наши, и европейские и американские).
Но при этом на всех этапах соблюдаются определенные стандарты качества и требования к вендорам намного жестче, чем к собственным производствам.
 Сообщение от svetilnik
Я где-то писал, что в наших аптеках не продают перефасованное барахло?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
А вы прочли что именно написано в свидетельстве о регистрации? Соответствует ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011, т.е. грубо говоря имеет предусмотренную законом этикетку и не содержит патогенных микроорганизмов. (021 шире, но суть примерно такая же, - качество бада никто не проверяет).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Kotiaa
Интересно - в Европе, наверное, вообще нет интернет-магазинов без предоплаты - здесь бы WB сильно выиграл - если бы и там работал как у нас. У нас пока раздолье - заказывай, плати потом.
Всё из одежды-обуви заказываю без предоплаты. Через Klarna.
Скорее, не знаю таких, где предоплату просят обязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Что значит предоплата? У нас заказываешь, снимают сумму с карты быстро. Товар приходит, если не подходит, бесплатно отправляешь обратно. Через нек. время деньги возвращают. Иногда у больших фирм перевод денег тебе происходит мгновенно, в момент, когда регистрируешь возврат. Амазон вообще часто просит не возвращать им товар, получаешь свои деньги, и товар у тебя остаётся. Очень редко можно заказать товар, а потом или вернуть, или они снимут деньги. Это только " zalando", и не на всё.
-
 Сообщение от Карабанова
У меня озеро видно из окна. Я ловлю себе вечерком пару щупачком на сковородку. И мне достаточно.
Форель ловили в ручьях под Новожилов. Старым способом ...
И с какого мне надо платить деньги не ясно .. это не промышленный вылов ..
Я же про Финляндию.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Что значит предоплата? У нас заказываешь, снимают сумму с карты быстро. Товар приходит, если не подходит, бесплатно отправляешь обратно. Через нек. время деньги возвращают. Иногда у больших фирм перевод денег тебе происходит мгновенно, в момент, когда регистрируешь возврат. Амазон вообще часто просит не возвращать им товар, получаешь свои деньги, и товар у тебя остаётся. Очень редко можно заказать товар, а потом или вернуть, или они снимут деньги. Это только " zalando", и не на всё.
То есть можно всегда просить возврат и получать вещи даром? Пицца, записывайте
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
То есть можно всегда просить возврат и получать вещи даром? Пицца, записывайте 
Ну, я не специально так делала , но да, пару раз хотела вернуть, а они говорят, оставьте ваше д обро себе, а деньги вернём. Но это были миниатюры духов, и не на заоблачную сумму. Наверное, возврат им будет стоить дороже.
-
Космонавт
Да, несколько лет назад форумчанка рассказывала, как заказала сыну на амазоне что-то, достаточно габаритное. То ли велик, то ли скутер, то ли самокат - не помню, что-то для езды. И по каким-то причинам вещь не подошла. Не то, что не понравилось, а какой-то косяк продавана, но несущественный. В результате деньги вернули, и покупку сказали оставить себе.
-
 Сообщение от Мохел
Не совсем так. Кроме того Индия и Китай бывает разная и от субстанции до продукции тоже большой путь.
Но при этом на всех этапах соблюдаются определенные стандарты качества и требования к вендорам намного жестче, чем к собственным производствам.
а почему брендам айхерба вы во всем этом отказываете?)