|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
эх, забыла сегодня зарегиться... 
Сегодня выходной
-
Космонавт
 Сообщение от @next@
Сегодня выходной
что?! опять?!!!
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
что?! опять?!!! 
Главное, что бы система не глючила и не забыла, что выходной
-
Элита
 Сообщение от @next@
Для заполнения анкеты новая регистрация на сайте ВЦ.
 Сообщение от KNA11
Да, там новая регистрация
Спасибо!!! Зарегилась...
-
Хранитель
 Сообщение от @next@
Главное, что бы система не глючила и не забыла, что выходной
Не забыла))) зато я забыла про это и два раза не верила системе))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Я правильно понимаю, что в субботу и воскресенье нельзя подать заявку?
-
Элита
 Сообщение от Kuzacha
Я правильно понимаю, что в субботу и воскресенье нельзя подать заявку?
В теории - да.
В ноябре был случай записи в выходной. Был какой-то глюк и получилось что какой-то понедельник (не помню дату) оказался без записанных. Открыли запись в выходные на понедельник
-
Элита
 Сообщение от @next@
В теории - да.
В ноябре был случай записи в выходной. Был какой-то глюк и получилось что какой-то понедельник (не помню дату) оказался без записанных. Открыли запись в выходные на понедельник
Такие глюки были и сейчас в новогодние праздники. Но такое бывает, когда праздник попадает на дни с пн по пт. По субботам и воскресеньям я таких случаев не припомню. Вот, например, попытка подать заявку в Рождество 7 января вполне может оказаться удачной, если повезет и система пропустит
-
Элита
 Сообщение от KNA11
Такие глюки были и сейчас в новогодние праздники. Но такое бывает, когда праздник попадает на дни с пн по пт. По субботам и воскресеньям я таких случаев не припомню. Вот, например, попытка подать заявку в Рождество 7 января вполне может оказаться удачной, если повезет и система пропустит
Вы немножно не поняли. Когда то в ноябре была запись в субботу/воскресенье на ближайший понедельник. В эти НГ праздники такого глюка я не заметила (может плохо смотрела).
У финнов 7 января обычный рабочий день. По идее, ничего не должно мешать подавать заявки.
6 выходной - крещение.
-
Элита
 Сообщение от @next@
Вы немножно не поняли. Когда то в ноябре была запись в субботу/воскресенье на ближайший понедельник. В эти НГ праздники такого глюка я не заметила (может плохо смотрела).
У финнов 7 января обычный рабочий день. По идее, ничего не должно мешать подавать заявки.
6 выходной - крещение.

Тогда в ноябре была в пятницу, 1 ноября, запись на 4 ноября, вместо 18 или 19го и кому-то удалось записаться и подать документы сразу после записи. А сейчас, в выходные дни консульства иногда бывает можно пробиться и записаться. Кстати, 6 и 7 января в Консульстве выходные - https://finlandabroad.fi/web/rus/akt...19-2020/384951