|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от e-mihajlova
Про токсикоз - у меня тоже проявляется так, что безудержно хочется спать к 21.00. Первые два раза такого не было и в помине. Но и лет мне было поменьше)) - 25 и 28, а сейчас 35. Да и ноябрьский токсикоз, мне кажется, можно умножать на три. Обе доски зимние, первый триместр был весной-летом. Не сравнимо легче всё было. Но ничего, прорвёмся!)) Зато дети летние - можно сразу будет гулять, а не укутывать в сто одёжек)))
У меня дочка сентябрьская, первый триместр пришёлся на зиму. И я не помню, чтобы я ТАК хотела спать. К 21 часу я уже потеряна для всех. Дочку муж старается укладывать по возможности, иначе я уложусь вместе с дочкой и дела так и останутся не сделанными
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
Когда назначено?) Чтоб все хорошо было!
Я вынужденно побывала на УЗИ уже два раза - сначала мазало, а сегодня закровило, спасибо, что не алым цветом. Вроде как гематома разрешается. Но настойчиво намекали на стационар. Думаю, как муж приедет с вахты, я прилягу, пожалуй, отдохнуть мне надо. Хотя за такие деньги лучше в финку скататься в спа 
Записалась на пн., раньше свободных мест нет. Спасибо)
А почему в стационар платно? Я помню, в первую Б. лежала на Комсомола в ЦПСиР, были отличные условия, но еда у меня была своя, так как я жуткая привиреда. А так всё отлично, сделали столько анализов, УЗИ и т.д., чтоб отлежаться - нормальное место. Пусть всё хорошо будет, надо себя поберечь, конечно!
 Сообщение от Innocha
У меня дочка сентябрьская, первый триместр пришёлся на зиму. И я не помню, чтобы я ТАК хотела спать. К 21 часу я уже потеряна для всех. Дочку муж старается укладывать по возможности, иначе я уложусь вместе с дочкой и дела так и останутся не сделанными
У меня в прошлый раз тоже первый триместр пришелся на зиму, со сном было всё ок, но токсикоз был жуткий, вспоминаю с ужасом!!! Сейчас лайт по сравнению с тем))
-
Ветеран
 Сообщение от Crafty_mom
Про сон: я стала часам к 8 вечера отключаться. Не удобно в моем случае, т.к.я обычно после 10 только начинаю готовиться к урокам на следующий рабочий день[emoji19]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Учителем работаешь? Какой предмет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Innocha
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сын требует, чтоб укладывала я. Так что, чтение книжки, обнимашки и расходимся по кроватям[emoji19]
-
Мега-элита
 Сообщение от LENA)
Учителем работаешь? Какой предмет?
Да, английский)
-
Ветеран
 Сообщение от Crafty_mom
Да, английский)
Классно! 👍
У тебя началка, средняя или старшая школа? Как ученики, адекватные?
Мой инглиш обожает)
-
Мега-элита
 Сообщение от LENA)
Классно! [emoji106]
У тебя началка, средняя или старшая школа? Как ученики, адекватные?
Мой инглиш обожает)
У меня средние и старшие) замечательные ученики! И школа отличная)
-
Ветеран
 Сообщение от Crafty_mom
У меня средние и старшие) замечательные ученики! И школа отличная)
Как повезло! Хорошо, когда на работе отличная атмосфера!
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды😊 По моим подсчётам ПДР 27 июля) Есть двое сыновей) А беременна, как в первый раз😂 ничего не помню уже ) нашла узи с прошлой беренности, я ходила на 1 узи в 6,2 недели, уже было сердечко слышно, сейчас тоже 6 недель получается и я что-то сомневаюсь, может попоже пойти🙄
-
Ветеран
 Сообщение от пряничек
Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды😊 По моим подсчётам ПДР 27 июля) Есть двое сыновей) А беременна, как в первый раз😂 ничего не помню уже ) нашла узи с прошлой беренности, я ходила на 1 узи в 6,2 недели, уже было сердечко слышно, сейчас тоже 6 недель получается и я что-то сомневаюсь, может попоже пойти🙄
Привет! Добро пожаловать!
По поводу УЗИ я в этот раз решила на первых неделях не ходить, вот еле дотерпела до 8 недель, пойду завтра.
Ты в 19 ЖК будешь наблюдаться?