|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Участник
 Сообщение от Тагиева Лена
Я больше в мае не ездок
Я с 30 мая хочу , море прохладное ещё да ?
Если человек не оправдал Ваши ожидания ,в этом нет его вины, ведь это ВАШИ ожидания...
-
с Луны

Сообщение от Svetlanka81
Подскажите пожалуйста как с погодой во 2 половине мая в Сиде? Первый раз так рано отпуск((
Погода класс! Вода класс! Я обгорела как обычно, муж загорал под тентом только
И это учитывая что вечная считалась холодной
Мы 19 мая уже улетали! И в 2020 опять в мае планируем
Для меня была жесть начало августа в 2017 , когда в номере + 26 и заходишь туда как в прохладу
-
Частый гость
 Сообщение от Svetlanka81
Подскажите пожалуйста как с погодой во 2 половине мая в Сиде? Первый раз так рано отпуск((
Погода в мае отличная. Ездила последние три года после майских числа с 8-11. Загорали, купались. Через неделю перед отьездом становилось днем жарковато. Поэтому позднее не езжу.
-
Небожитель
 Сообщение от Мьюз
Для меня с середины июня вода прогревается но я мерзлявая. А кому то и в мае хорошо. Так что тут все только от личных теплоощущений
-
Хранитель
 Сообщение от Мьюз
Каждому свое, но я как Лена - первый и последний раз я была с конца мая))
С 28 мы были на две недели..вода комфортная для меня лично..чтобы хотя бы зайти не трясясь [emoji23] стала лишь к отъезду.
Решайте сами [emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
 Сообщение от Мьюз
Согласна, что тут решать только вам.
Если вы любите море, как парное молоко, то тогда прохладное. Если купаетесь Питерским летом то норм))
И еще все зависит от того, какая весна будет в Турции.
Мы в прошлом году отдыхали со 2 июня, попали на жару в +38 (днем передвигаться было тяжеловато)) жару не люблю) и весна была ранняя и жаркая. Море было теплое.
В этом году отдыхали на майские. Днем жара, вечером джинсовки одевали (нам самое то). Море прохладное было, но мы купались норм. Ну и весна в этом году в Турции была поздняя и холодная.
В след.году собираемся также на майские.
-
Небожитель
Мне в этом году очень понравилось отдыхать в августе. Вода тёплая, вечерами тепло, и лето продлили. В Питере в это время точно не покупаешься. Ну и сентябрь хорош
-
Элита
На следующее лето точно в Турцию уже обилетелись Туркишами. Хочется и сейчас в ноябре слетать, но вот заболели, у меня и у дитя сопли, у меня еще горло. Конечно, может быть к 7 ноября пройдет. Кто-нибудь летал после простуды? Или воздержаться лучше...
-
Наш человек
 Сообщение от Тагиева Лена
Мне в этом году очень понравилось отдыхать в августе. Вода тёплая, вечерами тепло, и лето продлили. В Питере в это время точно не покупаешься. Ну и сентябрь хорош
Вот, мне тоже август понравился. Очень теплая вода, то, что надо.