|
|
Старые фото со всего света
| |
|
|
|
-
Легенда
салон Парижской автомобильной выставки 1957 года:
-
Легенда
Dodge 1957 - один из успешнейших проектов Chrysler того года:
-
Легенда
Модель Ford Taunus 1957 немецкого филиала Форда, американский дизайн с европейскими габаритами:
-
Легенда
-
Легенда
итальянская актриса Alessandra Panaro рекламирует мотороллер Vespa на автозаправочной станции в Риме в 1957 г.:
-
Мега-элита
Макс Фактор создал прибор для измерения женской красоты. (1934 год))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Evgenik
А там и не загорали, там тусовались )) (Как впрочем и в Рио на Копакабане.. В 80-е там кокс и прочие вещества продавались чуть не с лотков.) Вернее в основном тусовались, а попутно загорали.. Ну а дороги... самостийные укры не сильно обихаживали крымские дороги.. что не мешало тысячам людей туда стремится.. Я был когда то в 00-х )
Начало же Казантипа было положено видсерферами, для серфа неплохо было с точки зрения ветров. Ну а потом исторически..
ну вот мое мнение, что там только под коксом и можно находиться.
зы. если в остальной части Крыма дороги разбитые, то конкретно там их вообще нет. Даже у меня в деревне разъезженные тракторами проселочные дороги в лучшем состоянии.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
1957 год, Daytona Beach, Флорида, США, архив журнала National geographic:
На автомобилях вон чуть ли не в воду заезжали...
на фото видно, что там подъезды к пляжу в порядке
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Закрытие дачного сезона в штате Нью-Йорк, фотографы Ralph Amdursky и Charles Baker, 1957:
крупно
прям как у нас, закрывая дачный сезон, уезжая вывозят матрасы, телевизоры и прочую крупную технику
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Dodge 1957 - один из успешнейших проектов Chrysler того года:
прям как наша Чайка