Страница 26 из 639 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Поделитесь кто лазерную эпиляцию диодным лазером делал? Какой эффект был после первой процедуры? У меня как будто и не делали (((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

Маша, ничего себе, обидно, но хорошо, что полюбовно разошлись...
    Про лазер в основном пишут, что уже после первого сеанса часть волосинок выпадает, а вот дальше непонятно, отзывы почему-то в основном после первого сеанса. Я сама всё в думках, хочу сперва к дерматоонкологу сходить родинки проверить и заодно спросить, можно ли таким как я вообще данную процедуру делать.
    У меня мелочь с соплями, ну, хоть месяц отходили - уже успех! Пока дома сидим, хотя ребёнок дома утром чуть скандал не устроил, что нужно же в сад идти! Тттчнс, чтобы и дальше так ходила.

3. ответ для Mashel , на сообщение « Поделитесь кто лазерную эпиляцию... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто лазерную эпиляцию диодным лазером делал? Какой эффект был после первой процедуры? У меня как будто и не делали (((

Маша, у меня никакого эффекта не было, вот вообще.

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Маша, у меня никакого... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Катя! Я все Пропустила! Ясеньку с днем рождения! Красавица дочка, пусть будет еще и счастливой! Я тоже на фото зомби не увидела... Ох, Севе, чтобы без последствий!
    Спасибо

Тут надо помнить, что эффект от лазера начинает проявляться недели через 2 только)
    У меня после 1 процедуры после 2х недель ожидания потом 3 недели было все шикарно) особенно на ногах и подмышках.
    После второй тоже самое.
    Но где то спустя недели 4 после второй процедуры волосы начали расти с двойной интенсивностью
    Потом я делала третью без ног - эффекта более-менее хватило месяца на 1,5-2
    По осени сделала четвертую - ноги и подмышки дают уже шикарный эффект, бикини похуже
    После 5 уже и на бикини длительный эффект есть)

Я планирую до лета стабильно ходить раз в 1,5-2 месяца (по состоянию) и надеюсь, что после 10 процедур я таки получу хороший устойчивый результат)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

5. ответ для Aliss12 , на сообщение « Не помогает, видимо из-за падений) »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Не помогает, видимо из-за падений)
    Тогда значит могли контакты отойти. Можно попробовать развинтить и спаять провода, если папа умеет конечно. Страна советов гы гы )))

6. ответ для Aliss12 , на сообщение « Не помогает, видимо из-за падений) »
    Участник Аватар для ElenaGordy

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Не помогает, видимо из-за падений)
    Если есть чек, можно написать в саппорт лего. Дело в том, что это вся партия бракованная. Почитайте отзывы, у нас на 7 сутки активного использования без падений пропал звук и реагирование на цветные брики. Две недели я ругалась с саппортом, в результате таки выслали неохотно сам поезд, но нервов потрачено куча.

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Пошел мой шалопай в сад с красным разодранным носом, упал вчера на асфальт. Вчера в саду дрался с мальчиком, скинул того со стула, который хотел занять его высочество пан Севастьян. 🤦*♀️

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Пошел мой шалопай в сад с красным разодранным носом, упал вчера на асфальт. Вчера в саду дрался с мальчиком, скинул того со стула, который хотел занять его высочество пан Севастьян. 🤦*♀️
    Да, мама Арина, а ведь так мечтала спокойно встретить старость...
    Дам тебе неожиданный совет: застрахуй его от несчастных случаев. Мамы шалопаев ржут, что как только появляется страховка (там копейки - около 300 за год было, выплата до 40 тысяч в случае чего, сейчас эти страховки обязательны для спортсекций, поэтому случайно в курсе), дети волшебным образом перестают разбивать головы и ломать руки.

Я забрала Ля из сада на неопределенный срок. Соплями заливается, присоединился кашель... Завтра доедем до врача, потом мы уезжаем, дальше посмотрю. Единственное, что меня сейчас в саду привлекает - это Новый год.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да, мама Арина, а ведь так мечтала... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Выпала я на пару дней, лечилась, сейчас уже получше. Мармышку в садик отвела, хоть полежать могу немного.

Ясеньку, красотулечку с днем Рождения прошедшим. Обожаю брюнеточек, как же это красиво: карие глаза, темные жгучие волосы, мммм. Счастья ей большого!

Катя, а в сад можно вот так с шарами? Детьми там не "дрались" из-за них?

Ох, забыла я, надо же тоже будет вкусности с соком купить на всю группу.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Марина, как твоя чесотка, легче стало?

Страница 26 из 639 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »