|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы читать умеете?
Смешно про моральную ответственность ВОДИТЕЛЕЙ
Я умею. Вы три раза написали. Это что-то нервное?
Для меня очевидно что водители несут моральную ответственность.
-
Гость
 Сообщение от ~мама Катя~
Жерналисты. Причём из всех изб
Жерналисты вам помогли. О чем сожалеют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Я согласна что возможность потерять деньги дисциплинирует, но она не развивает интеллект. Группа дисциплинированных южных граждан может сделать одну работу, а группа дисциплинированных инженеров другую, но группа дисциплинированных глупых инженеров за большие деньги не сделает ничего полезного. Так и с врачами... Те кто реально развиваются в своей профессии очень хорошо получают, это в любой области. Те кто просто выполняют свои обязанности просто и получают. Но хотят получать как те, которые варятся в своем деле, интересуются своей профессией.
для того, чтобы в меде учиться, даже на платном, все же нужны мозги. а те, кто уж совсем за деньги учится и без мозгов, становятся медчиновниками. им эта адова работа не нужна ни за какие деньги.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Которая работает врачем, но по сути гражданка))) ибо обезбаливать заворот кишок врач не может. он же учился..
от заворота кишок кто только не умирал, страшное дело.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Жерналисты вам помогли. О чем сожалеют.
А я по прежнему Вам персонально очень благодарна
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
По факту так и есть. Очень не любят медики выносить сор из избы.
ну какой сор? может пациентам с себя начать? сначала курят и бухают по 20-30 лет,жрут жирное и сидят перед телеком, тянут до последнего, лечатся уринотерапией - а потом врачи негодяи, у них круговая порука.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
2 на весь онкоцентр?) у одной фамилии корни явно армянские, коих и ранее было достаточно)) уж точно не мигранты
Это я сфотографировала страницу первую, вы же не смогли найти фамилии, ссылку мне ставить не удобно с телефона.Интересно полистайте там много.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Никто не любит. Но у медиков это табу. Даже если видят что врач виноват.
да ладно, полно судебных процессов по стоматологам с медэкспертизами, которые совсем не в пользу врачей.
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Это я сфотографировала страницу первую, вы же не смогли найти фамилии, ссылку мне ставить не удобно с телефона.Интересно полистайте там много.
Думаю, Вам стоит убрать этот скан. Вас могут неправильно понять.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Думаю, Вам стоит убрать этот скан
Оба врача к.м.н., у одной средний балл диплома "5.0", в интернете положительные отзывы, ссылки на научные статьи.
Это открытая информация на официальном сайте.Я ни кого не оскорбляла это первая страница в разделе врачи.Человек зайдя на сайт найти информацию не смог, я показала где находится.
Тем более кто то цитировал...
Я конечно но просто потому что вы просите.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)