|
|
Девочка-подросток и секс
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от apollon
абалдеть... пятнадцатилетняя дурища идет в дом к первому встречному совершеннолетнему мужику, совокупляется с ним и целый хор сочувствующих поет - молодец, все норм, экспериментирует деточка, повзрослела... а он точно там один был, а не двое-трое? у первого встречного мужика в доме могло оказаться и десять дагестанцев например... мало того, что распущенная, так еще и без мозгов, пойти с чужим мужиком неизвестно куда...
в соседней теме двенадцатилетний козлик обносит папу высокотехнологичным способом, а хор ПР поет - ничего, все нормально, так и должно быть, умный парень...
Че, правда так и должно теперь быть?
вообще не согласна.
потому что это все уголовщина - и воровство, и секс с несовершеннолетними.
даже не знаю, че еще сказать
Я тоже почему то стала казаться себе старомодной....
Рассказывать о таких вещах в подробностях папе может только ребенок УО или получивший душевную травму, это во первых. Неужели кто то из пишущих в реале мог бы прийти домой и выложить папе-ты знаешь папа, я сегодня и так и сяк, так классно. А папа такой-ну молодец дочка, ты подросла, на те презы и всем подряд не соси. Это не про доверие, это дичь.
Во вторых это ненормально оправдывать секс несовершеннолетней с половоззрелым самцом, который не мог не заметить юность особы, не спросил паспорт чтобы удостовериться не светит ли ему уголовная статья.
Этот процесс называется развращение малолетних, родители, которые поддерживают этот мрак просто содействуют этому самому развращению. Есть большая разница между сексом глупых детей, которые оба несовершеннолетние и секс со взрослым мужчиной. В данном случае ребенок может усвоить модель поведения той самой ляди, захотелось, подмигнула первому встречному и бегом к нему домой получать удовольствие, а потом просечет что за это можно деньги брать.
-
я бы не была столь оптимистична. я наблюдаю достаточно большое количество сексуально расторможенных дев, плюс -минус возраста дочери автора. Расторможенных в том смысле, что секс для них - как стакан воды. и это девочки из хороших семей и без травмирующей истории. (по крайней мере - все они домашние).
я совершенно не согласна , что все произошедшее "любопытство".
-
Космонавт
 Сообщение от Радиола розовая
я бы не была столь оптимистична. я наблюдаю достаточно большое количество сексуально расторможенных дев, плюс -минус возраста дочери автора. Расторможенных в том смысле, что секс для них - как стакан воды. и это девочки из хороших семей и без травмирующей истории. (по крайней мере - все они домашние).
я совершенно не согласна , что все произошедшее "любопытство".
Так чему удивляться, когда изо всех щелей пропагандируют половую вседозволенность. Первый попавшийся журнал
заголовки говорят сами за себя.
-
Активный участник
 Сообщение от PROАННА
Я тоже почему то стала казаться себе старомодной....
Рассказывать о таких вещах в подробностях папе может только ребенок УО или получивший душевную травму, это во первых. Неужели кто то из пишущих в реале мог бы прийти домой и выложить папе-ты знаешь папа, я сегодня и так и сяк, так классно. А папа такой-ну молодец дочка, ты подросла, на те презы и всем подряд не соси. Это не про доверие, это дичь.
Во вторых это ненормально оправдывать секс несовершеннолетней с половоззрелым самцом, который не мог не заметить юность особы, не спросил паспорт чтобы удостовериться не светит ли ему уголовная статья.
Этот процесс называется развращение малолетних, родители, которые поддерживают этот мрак просто содействуют этому самому развращению. Есть большая разница между сексом глупых детей, которые оба несовершеннолетние и секс со взрослым мужчиной. В данном случае ребенок может усвоить модель поведения той самой ляди, захотелось, подмигнула первому встречному и бегом к нему домой получать удовольствие, а потом просечет что за это можно деньги брать.
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
Так чему удивляться, когда изо всех щелей пропагандируют половую вседозволенность. Первый попавшийся журнал
заголовки говорят сами за себя.
А в каком заголовке половая вседозволенность?
-
Наш человек
 Сообщение от SvetaK
Тоже не нашла)
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
 Сообщение от SvetaK
А вообще ни в каком , только почему-то растет число молодежи вступающих в интимные отношения раньше разрешенных государством 18-ти лет, ну ведь не дома же это пропагандируют Я помню мы в детстве читали " Юный натуралист", "Юность", в старших классах "Наука и жизнь", а сейчас вот такое чтиво для детей всякие, Маруси, Принцессы, Упсы и прочая дрянь.
-
Активный участник
 Сообщение от Anna26
А вообще ни в каком , только почему-то растет число молодежи вступающих в интимные отношения раньше разрешенных государством 18-ти лет, ну ведь не дома же это пропагандируют  Я помню мы в детстве читали " Юный натуралист", "Юность", в старших классах "Наука и жизнь", а сейчас вот такое чтиво для детей всякие, Маруси, Принцессы, Упсы и прочая дрянь.
В моей юности были всякие журналы cool и cool girl. Там была куча всяких статей и даже комиксов про секс.
Но меня и тогда ужасали рассказы про секс в 14 лет. Я понятия не имела об уголовной ответственности, просто казалась себе в этом возрасте совершенным ребенком и не понимала, как другие дети этим занимаются.
Но сейчас, с позиции взрослого человека, родителя, я бы старалась не испортить отношения с ребенком. Это не значит идти на поводу, но достичь каких-то договоренностей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marienkäfer
Я из поста в пост задаю вопрос, как распознать этот самый возраст? Ответа ноль. Вариант "сгонять за пивом" отметаю как неподходящий.
И естественно лучше не трахаться безотказно со всеми. Но если в данной ситуации уже сложилось так, как есть, и ни о каком насилии речь не идет, что даже родители понимают, то требовать расправы над парнем как минимум странно.
во времена моей юности был анекдот : девица, лежа в постели с мужиком, спрашивает: а тебя как зовут? а он в ответ: если мы с тобой переспали, это не повод для знакомства.
тогда это считалось анекдотом, поскольку в те времена, лишь отдельная категория людей кидалась в койку с незнакомцами. сначала дружили (узнавали друг о друге)и только потом ...
т.е. были две модели поведения. вы постоянно задаете вопрос по первой модели, а там нет ответа (все так и есть - можешь нарваться).
у жеглова все часто цитируют фразу: вор должен сидеть в тюрьме. а меня больше заинтересовало его другое утверждение : не бывает наказания без вины (дословно не помню)- это когда освобождали персонажа юрского, он сказал: разобрался бы он со своими женщинами - не довел бы ситуацию до этого - не пострадал бы.
п.с. как мама мальчика жутко боюсь шурыгиных.
-
Активный участник
 Сообщение от Мурашкина
во времена моей юности был анекдот : девица, лежа в постели с мужиком, спрашивает: а тебя как зовут? а он в ответ: если мы с тобой переспали, это не повод для знакомства.
тогла это считалось анекдотом, поскольку в те времена, лишь отдельная категория людей кидалась в койку с незнакомцами. сначала дружили  (узнавали друг о друге)и только потом ...
т.е. были две модели поведения. вы постоянно задаете вопрос по первой модели, а там нет ответа (все так и есть - можешь нарваться).
у жеглова все часто цитируют фразу: вор должен сидеть в тюрьме. а меня больше заинтересовало его другое утверждение : не бывает наказания без вины (дословно не помню)- это когда освобождали персонажа юрского, он сказал: разобрался бы он со своими женщинами - не довел бы ситуацию до этого - не пострадал бы.
п.с. как мама мальчика жутко боюсь шурыгиных.
Ну я тоже не считаю, что все люди идут заниматься сексом в первый же день знакомства или сразу же после него. Для меня на месте ТС это тоже был бы большой стресс и, возможно, разочарование. Но я бы старалась переварить и не оттолкнуть своего ребенка, хотя, вероятно, понять бы я это так и не смогла. Но раз такое уже случилось - теперь нужна профилактика рецидивов и какие-то другие шаги, чем просто повесить на девочку часы.