|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Элис, а Вы метеоритами не пользуетесь? И я бы с бровями бы что=то сделала не в смысле цвета.
-
Космонавт
Девочки, спасибо.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Элис, а Вы метеоритами не пользуетесь? И я бы с бровями бы что=то сделала не в смысле цвета .
Метеоритов как таковых нет, есть Герлен полупрозрачная пудра и Сенсай, придающие матовое сияние. Такая вот фигня))
А что с бровями не так? Мне форма нравится, больше цвет волнует
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
мдя.... тогда может совсем немного оттенок сменить к цвету волос, но поярче чем волосы.
не в плане осветлить брови, Эмма не волнуйся))), а чтобы в гамме с волосами были
Поняла
-
Космонавт
Эмма, твои слова как ложка дегтя в бочке меда Пойду возьму паедочную ковточку приложу к себе еще раз.
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
НЕЕЕТ!!
Хоть и не мне вопрос адресован)))
Один раз получилось, что стриглась я утром, а краситься пришлось только вечером. Между этими двумя действиями заехала покрасить брови. И мне очень понравилось.
Практически серый ёжик, яркие брови. Очень круто смотрелось.
ты же понимаешь нюансы важны)) чтобы по оттенкам все совпадало,
серый ежик графитовые брови
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Метеоритов как таковых нет, есть Герлен полупрозрачная пудра и Сенсай, придающие матовое сияние. Такая вот фигня))
А что с бровями не так? Мне форма нравится, больше цвет волнует
Ну я бы подкорректировала убрала чуток, так глаза еще больше раскроются. Но это мое ИМХО.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Ну я бы подкорректировала убрала чуток, так глаза еще больше раскроются. Но это мое ИМХО.
Неееет)
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Элис, а Вы метеоритами не пользуетесь? И я бы с бровями бы что=то сделала не в смысле цвета .
какими именно метеоритами?
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
какими именно метеоритами?
Шарики,наверное. По мне это баловство. Как маньяк в завязке, ты понимаешь, бывших косметических маньяков не бывает, 4 пудры и 3 тональника я имею)))