|
|
"Дети вместо цветов": что не так в этой акции
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мадлен.
Все ж лучше как в "Европах" без лишних церемоний.
И линейки (нечто подобное) у них только для 1 класса. Но там по-моему даже не стоят, а сидят в зале и не долго это.
мне тоже нравится как в европе.Но в России всегда было другое отношение к образованию ,и у нас было крепостное право ,что существенно наложило отпечаток на традиции .
-
с Луны
 Сообщение от Киця Мура
Шарики запретили, теперь с букетами непойми что...
А просто нельзя перечислить деньги и оставить букеты?
Зачем привязывать одно к другому? Почему нельзя благотворительность отдельно, цветы отдельно.
Просто собраться классом и съездить на субботник в собачий приют, просто перечислить деньги...
По велению души
У нас по велению души прикормили столько мошенников, что сначала нужна ревизия так называемых фондов.
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Начало нового года 1 сентября было до 1700 года, разве тогда были школы при церквях? Тогда и состоятельных люди неграмотные были зачастую, а уж крестьян начали значительно позже учить
в основном обучали грамоте в те времена работники церкви ,и до 1700 ,школы были тоже ,как Ломоносов выучился скажем.
-
 Сообщение от мура1974
в основном обучали грамоте в те времена работники церкви ,и до 1700 ,школы были тоже ,как Ломоносов выучился скажем.
Да, обучали грамоте в основном дьячки, но школ не было. Да и никакой новый год крестьяне (а их было подавляющее большинство) не праздновали.
-
 Сообщение от мура1974
мне тоже нравится как в европе.Но в России всегда было другое отношение к образованию ,и у нас было крепостное право ,что существенно наложило отпечаток на традиции .
Серьезно считаете, что крепостное право было только в России?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
 Сообщение от Киця Мура
я не писала, что запрещают
Я писала о том, что благотворительность должна идти от души
ну так никто же не заставляет
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
ну так никто же не заставляет
но почему тогда привязались именно к 1 сентября? почему ни ко дню учителя, 8 марта, свадьбам? там не меньше денег тратится на цветы, а то и больше
-
 Сообщение от ElenaNech
но почему тогда привязались именно к 1 сентября? почему ни ко дню учителя, 8 марта, свадьбам? там не меньше денег тратится на цветы, а то и больше
на день учителя тоже дарят цветы и на 8 марта
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaNech
я вот не понимаю зачем на похороны (кремацию) покупают живые цветы? Зачем?
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
на день учителя тоже дарят цветы и на 8 марта
ну так почему бы не заменить их на благотворительность? по сути, тоже не очень-то нужны эти цветы