Страница 26 из 274 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Ещё зимой перед автоматом со сладостями я пыталась Вадима слегка расшевелить на активность.
    Под конфетками стояли номера, я просила назвать номер того, что он выбрал. Не называл, хотя понял, где номера , какие они. Вот цифры знает, а в реальной жизни не применяет.
    Не купила ничего.
    Зато буквально через неделю мальчик был готов: тянул меня к автомату и называл номера.
    Понял, что не называешь, значит конфету не получаешь)))

Но как будет в школе пока не очень представляю.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    К сожалению, это может случиться с абсолютно любым человеком и в любом возрасте.
    Мой одноклассник и друг сейчас ищет сына, да, взрослого,22 лет. Выехал 30 июля утром на велопрогулку и ... Все документы дома. Медицинские, гражданские, заграничные. Следов 0.
    Поисковые группы Лиза Арлет?
    Они очень многих живыми находят.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    И к стоматологу ваша Геля тоже одна ходит?
    К стоматологу нет пока. На санацию я вожу обеих сразу, а единственную дырку лечили, когда ей было 9.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

4. ответ для realwoman , на сообщение « Нет, вы не поняли. Вот из 100... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Нет, вы не поняли.
    Вот из 100 самостоятельно идущих детей.
    50 из них самостоятельно ходят редко, 50 - часто.
    Так вот те, кто редко, в большей опасности. Потом привыкнут, конечно. Но на это тоже время нужно.
    Ну не знаю. Мои дети лет до 13 всегда передвигались в сопровождении взрослых, и в школу- тоже, потому что школа в 30' пешком от дома. С утра лусше эти минутки на сон потратить, а подаезти родителям не лень, даже, когда самим на работу надо было позже 10. В школе у нас не отпускали сладших школьников без сопровождения. Можно было по записке, но у нас не было присин писать эти записки. Встречали всегда, несмотря на то, что учились в одной школе и теоретически старший ребенок мог младшего забирать. Только зачем младшему сидеть лишних два урока в школе? Ему надо было на лед срочно. Аоэтому встречали и возили. В 13 начал немножко сам передвигаться, в ближацшие магазины за недостающим хлебом. С 14 ездит сам, прекрасно освоил метро, в котором бывал до этого пару раз в год. Никаих проблем. Организм и мозг дозрели до понимания ситуаций на дорогах и прочее.
    Да, многие ездят самостоятельно, но, кмк, это от безисходности, а не для социализации .
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

5. ответ для мура1974 , на сообщение « Есть прекрасная возможность... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Есть прекрасная возможность социализироваться в школьной буфете,научиться делать покупки и распряжаться деньгами,просто и безопасно.Можно карточкой рассчитываться,можно наличными.
    Не во всех школах есть доступ к буфету у первоклассников. В нашей школе 1 класс в будет не пускали. И покупки плюшек и конфеток для себя или поход в магазин на пользу семьи все же разные вещи.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

6. ответ для realwoman , на сообщение « Не знаю, как обстоит дело в школьном... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Не знаю, как обстоит дело в школьном буфете той школы, куда мы идём. Может быть и можно будет.
    Но вот у Гоши первоклассникам не позволялось совершать покупки. И денег наличных точно там нет. Только карточки. Специальные школьные карточки для питания
    Отлично! Даже школа не берет на себя ответственность в своём же буфете продавать что-то первоклассникам. И речь идёт в данном случае о массовой языковой школе.
    А прогрессивная ПМ с легкостью отправляет своего дошкольника с психиатрическим заболеванием в магазин за “тремя сахарами”.
    Какие ещё нужны комменты?((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для realwoman , на сообщение « Поисковые группы Лиза Арлет? Они... »

Поисковые группы Лиза Арлет?
    Они очень многих живыми находят.
    Катя, и там тоже. Тишина....
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для marilandi , на сообщение « К стоматологу нет пока. На санацию я... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    К стоматологу нет пока. На санацию я вожу обеих сразу, а единственную дырку лечили, когда ей было 9.
    Вам повезло с хорошими зубами.))
    А вот племянрицу, которой 12 с половиной лет, и она переросла мать, моя сестра вынуждена водить буквально ща руку. Не принимают одного ребёнка. Только в сопровождении законного представител.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мои дети лет до 13 всегда передвигались в сопровождении взрослых, и в школу- тоже, потому что школа в 30' пешком от дома. С утра лусше эти минутки на сон потратить, а подаезти родителям не лень, даже, когда самим на работу надо было позже 10. В школе у нас не отпускали сладших школьников без сопровождения. Можно было по записке, но у нас не было присин писать эти записки. Встречали всегда, несмотря на то, что учились в одной школе и теоретически старший ребенок мог младшего забирать. Только зачем младшему сидеть лишних два урока в школе? Ему надо было на лед срочно. Аоэтому встречали и возили. В 13 начал немножко сам передвигаться, в ближацшие магазины за недостающим хлебом. С 14 ездит сам, прекрасно освоил метро, в котором бывал до этого пару раз в год. Никаих проблем. Организм и мозг дозрели до понимания ситуаций на дорогах и прочее.
    Да, многие ездят самостоятельно, но, кмк, это от безисходности, а не для социализации
    .
    +1. ППКС. И даже заморачиваться не адр, что вдруг не освоит... Освоит! Все освоит. Когда будет надо, и когда голова созреет.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Отлично! Даже школа не берет на себя ответственность в своём же буфете продавать что-то первоклассникам. И речь идёт в данном случае о массовой языковой школе.
    А прогрессивная ПМ с легкостью отправляет своего дошкольника с психиатрическим заболеванием в магазин за “тремя сахарами”.
    Какие ещё нужны комменты?((
    Школа не продает за наличные деньги всем ученикам насальной школы. Можно покупать что- то в буфете ( салаты, соки, воды), родитель может поставить ограничение на определенные виды продуктов. Школа обеспечивает детей горясим питанием ( завтраки- обеды), считается, что для ребенка, не имеющего проблем со здоровьем в области питания, этого достаточно. Это еще и для того сделано, чтобы остальные учащиеся, льготное питание для которых не предусмотрено (со средней школы) могли спокоцнее купить себе необходисое, и не толкать малышню в буфетной очереди. Потому что реально в , стоя в толпе младшешкольников , желающих купить конфетку- шоколадку, старшие дети не успевают не то, что пообедать, а даже купить себе обед.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 26 из 274 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »