|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от LаMurr
Девочки, а почему цены такие разные ? 65 лир это около 12 долларов.
Это в 4 раза торговаться надо или состав такой разный? Вот продавец тоже говорит про состав, что у них в составе 12 трав и эвкалипт , называется эвкалипт и 12 трав. А про других говорит, что сахар один в составе. Развел в стаканчике и показал, что травы плавают в чае, по вкусу прошибает сразу , травы чувствуются. Там толпы и люди килограммами берут разные чаи. Говорят, что каждый год именно у этих берут. Качество и правда такое разное? Про герметичное хранение сразу нам сказали. Я думаю сколько его взять в граммах и до какой цены торговаться. 65 лир мне показалось очень дорого.
Муж покупал зимой тоже дорого. И тоже про состав говорили. Пробовал несколько, взял самый жесткий
-
Мега-элита
 Сообщение от Мареник
Нам на рынке сразу цену назвали 4 $, мы пытались торговаться, в итоге нам просто коробку сладостей подарил сверху, но цену не скинул.
Покупала в этом году султан чай и отдельно эвкалиптовый - цена была по 5$ за 100 гр, но в итоге за 10 продал 280 гр

Привет всем ! Мы в Сиде , Барут Акантус . По отелю все хорошо , но мне не хватает соотечественников )) Море бодрящее и ветерок .
-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
Я в Риксос Текирова первый раз в жизни увидела пляжное полотенце, которое закрывает посностью весь лежак! Т.е. и голова и пятки на полотенце, а не на голом лежаке)))) мелочь- а вот прям доставила мне таки удовольствие.....
Я в этом году в Мармарисе видела натяжные полотенца на лежаки-кайф Ни откуда не вылезет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Я в этом году в Мармарисе видела натяжные полотенца на лежаки-кайф  Ни откуда не вылезет 
вот я люблю чтобы весь лежак был в полотенце! чтоб нигде не касаться этого мокрого грибкового покрытия!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
Большое полотенце стырить, ой купить за 5$, ваще нормально

Сообщение от Shinshillka
Двухметровое! Зелененькое!
мой любимый цвет
 Сообщение от LаMurr
Девочки, подскажите про растворимые чаи пожалуйста. Мамина соседка очень просила привезти ей чай с эвкалиптом и горными травами от простуды, говорит, что ей советовали знакомые, что зимой им лечатся. Думаю, а мне надо ? Стоящая вещь? Цены везде разные на него. На рынке видела 65 лир за 100 грамм , это адекватная цена? Сколько грамм его берут?
65 лир очень дорого
меня и за 15 или 20 и то жаба задушила
но он реально прошибает,уж не знаю что там намешено...
 Сообщение от Кватя
с февраля храню в банке закрытой, норм
+так же
-
Элита
 Сообщение от mamaKoTi
Привет всем ! Мы в Сиде , Барут Акантус . По отелю все хорошо , но мне не хватает соотечественников )) Море бодрящее и ветерок .
Ой, моя любовьнавеки , только я там была до "перестройки". Но сейчас, судя по фото, он ещё лучше стал, но и дорохой
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
с орбиты
 Сообщение от LаMurr
Девочки, а почему цены такие разные ? 65 лир это около 12 долларов.
Это в 4 раза торговаться надо или состав такой разный? Вот продавец тоже говорит про состав, что у них в составе 12 трав и эвкалипт , называется эвкалипт и 12 трав. А про других говорит, что сахар один в составе. Развел в стаканчике и показал, что травы плавают в чае, по вкусу прошибает сразу , травы чувствуются. Там толпы и люди килограммами берут разные чаи. Говорят, что каждый год именно у этих берут. Качество и правда такое разное? Про герметичное хранение сразу нам сказали. Я думаю сколько его взять в граммах и до какой цены торговаться. 65 лир мне показалось очень дорого.
дорого,дорого,торгуйтесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
мой любимый цвет
65 лир очень дорого
меня и за 15 или 20 и то жаба задушила
но он реально прошибает,уж не знаю что там намешено...
+так же
А сколько грамм берете ? 100-200 или больше ? Надолго его хватает ?
-
покой мне только снится
 Сообщение от mamaKoTi
Скажите, плиз, а насколько бодрящее море??? Мы любим теплое море и поэтому специально во второй половине- конце июля всегда едем. Все нам у виска крутят всегда, типа, там такая жара, а тут получается, что в начале июля море еще бодрящее... Это всегда так? или аномалия? Интересно, за пол месяца прогреется море?