|
|
Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Почему тогда до одних школ доходят деньги, а до других нет?
школы финансируют оооч по-разному... вы не знали об этом?
во-вторых техническое состояние школ тож разное..
в-третьих каждая школа "нарушает" по-своему: поэтому где-то купили рабочие тетради, а где-то по требованию пожарников увеличили дверные проемы на 10 -20... см (ога, в старом здании...) и т.д....
-
Давно я здесь
Обычно все покупают РТ. Несогласного " дожмёт" учитель или РК.
Просто когда я покупаю РТ, например по ОМ за 300-400 руб, я предпочитаю чтоб от меня отстали. Я не хочу писать туда эссе о своём ребенке, благодарить растения,считать стаканы воды и приседать. А если я этого не сделаю, у ребенка будет 2.
Дурдом какой то, сначала я покупаю тетрадочку, потом делаю в ней задания.
А вы тут причем.. Это ребенок делать должен
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от @KaTeRiNkA
Добровольно ) но получается кто то купит эти РТ , кто то нет ! А учитель по ним мало того , что дз задаёт так ещё и проверки по ним даёт на оценку. И те у кого не куплены «добровольно» рт получает двойки ?
Нет, у нас мальчик в ксерокс писал
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Нет, у нас мальчик в ксерокс писал
А ксерокс кто ему делал ?
-
Хранитель
Дурдом какой то, сначала я покупаю тетрадочку, потом делаю в ней задания.
т.е. вы считаете, что если задание нужно будет сделать в простой тетрадке в клеточку, то его ребенок сделает сам? тогда да - имеет смысл не покупать тетради, а задание ребенку переписывать в обычную тетрадку...
-
Небожитель
 Сообщение от @KaTeRiNkA
А ксерокс кто ему делал ?
В школе сделали. Принтер в классе есть
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
ШколА никуда не девает деньги, они до неё просто не доходят. Никогда ещель в полном об'Емеля сады и школы не финансировали. Вот выделили деньги, на них закупили то, без чего обойтись трудно - прописи и р. т. по математике. Остальное по желанию родителей. Вроде можно обойтись без р.т. по ОМ и Технологии, но с ними удобнее и учителю, и детям. И да, это добровольно.
Надо смотреть, что на сайте школы про комплект умк написано. Если там и учебники и тетради, то да их должны выдать. Но чаще всего там только учебники. А тетради получается по желанию
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А вы тут причем.. Это ребенок делать должен
Это задания такие. Пусть родитель напишет о тебе. Сколько твои родители выпили стаканов воды))))) Измеряй маме пульс, а потом после 10 приседаний))))))
У меня от этой тетради глаз дергается)))
-
 Сообщение от xedos
т.е. вы считаете, что если задание нужно будет сделать в простой тетрадке в клеточку, то его ребенок сделает сам? тогда да - имеет смысл не покупать тетради, а задание ребенку переписывать в обычную тетрадку...
Я считаю не надо давать дебильные задания. А так да, поблагодарить растения дешевле в простой тетради в клетку. Писать ровно столько же, тащить легче.
Реально используется РТ по математике, и здорово экономит время. Тут вопросов нет. ОМ и чтение это мрак и издевательство.
-
Космонавт
Почему тогда до одних школ доходят деньги, а до других нет?
А вот это хороший вопрос на самом деле. В каждом районе какие-то школы "ылитные" гимназии и лицеи. Чиновники для себя что ли делают? И ведь бесполезно с этим бороться, уж нашим людям точно. Они свято верят, что куда-то нужно девать талантливых детей и это для них.
Остальным по остаточному принципу