|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от annajanna
Это в больших городах. В остальных все так же выходят замуж после школы.
Ничего, и туда докатится.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Нашла что до 24 продлили 
Молодость???? Она ещё в 90-е до 28 была
-
 Сообщение от Тушка
И что такого? Лучше чем в 20
Мой ребёнок страдает от того, что мама вместо того, чтоб на роликах и коньках с ним гонять, собирается инву оформлять в связи с сильно поизносившимся организмом. И да, хотелось бы, чтоб мама выглядела как мама, а не как бабушка. так что давайте, рожайте уже, если можете.
-
 Сообщение от Егоровна
Сейчас очень много бездетных женщин 33-35 лет, которые думают , что у них еще куча времени впереди, успеют родить до 40 лет....
ну а что, население надо сокращать — надо, вот уникальностью личности и обрабатывают ,
прекрасный безболезненный способ
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
Всё меньше и меньше. И сто раз подумав.
Сейчас только второе поколение, когда стало так легко контролировать, скоро народ расчухает что можно не рожать и вообще коллапс наступит.
А так думаете не врубаются люди?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
Сейчас очень много бездетных женщин 33-35 лет, которые думают , что у них еще куча времени впереди, успеют родить до 40 лет....
Верно говорите. Моя коллега была уверена, что родит в 40. А оказалось, что у неё большие проблемы по женской части. Беременеть беременела, но выносить не могла. Вот и все. Кстати, карьеры тоже нет
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Ура, я молодежь
Поздравляю!!![emoji254]
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
А животным (собака/кошка), если есть дома будете делать?
Зачем? Животные на планете земля до человека несколько миллионов лет жили, не умерли. А тут бац, без вакцин помрут?
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Мой ребёнок страдает от того, что мама вместо того, чтоб на роликах и коньках с ним гонять, собирается инву оформлять в связи с сильно поизносившимся организмом. И да, хотелось бы, чтоб мама выглядела как мама, а не как бабушка. так что давайте, рожайте уже, если можете.
У меня такой психотип я до старости щенок буду 
Сегодня полдня на самокате 
Главное чтобы мама была любящей
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от TAТА
Зачем?
Собаке обязательно если гуляет