|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
спасибо) но ты меня пугаешь выделенной фразой. я недопоняла её. быстрее пойдёт прибавка в весе? или , не набрав, я через 5 лет буду тощей старушонкой, тк начну быстрее худеть?))
принесу)
нужно список-то писать не на предмет кто будет, а кто кому что несёт. три недели осталось
Оль,я имела ввиду общее увядание и снижение метаболизма...
Но ты все грамотно просчитала Вошла в элегантный возраст красиво
и с правильным весом!
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
А Оля ничего и не написала ))) Два слова, но не по теме
А ведь есть кого послушать: Таню, Олю, Олю и тебя 
Оля писала уже много раз. последний раз мы по этой теме пробежались, в начале года, вроде. хотела сюда притащить некоторые посты, да увидела, что ты с нами тогда уже была
основное от меня:
начинать день с питья горячей воды (300-500 мл)
считать калории ( я не считаю, но в уме прикидываю)
тратить их же больше, чем кидаем себе в топку
соблюдать БЖУ (тоже примерно )
не есть и не пить после 18, а у кого медленный метаболизм или плохое пищеварение ( у меня), то лучше всё закончить до 17
пройти в сутки 5-8км
ем всё, что хочу, но в рамках разумного. без сладкого не знаю, как жить), сладкое переехало на первую половину дня
чтобы не иметь отёков на лице вычислить, от чего они. у кого-то от солёного, у кого-то от сладкого (у меня, например), от глютена, от молочки и тп
-
Хранитель
 Сообщение от Мarin
Оль,я имела ввиду общее увядание и снижение метаболизма...
Но ты все грамотно просчитала  Вошла в элегантный возраст красиво
и с правильным весом!
мне мой гинеколог тоже сказала, что я старость себе обеспечила. загадочные вы, врачи. буду в уме гонять ваши красивые фразы, греющие душу
-
с орбиты
 Сообщение от неведомазверушка
Бабочек Артизана терпеть не могу и не скрываю)) не пойму, почему столько переживаний от «не идёт»!?
отливант свой коллеге отдала, сто раз пожалела, когда приходилось сидеть рядом))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
мне они очень нравились, поэтому обидно, что перестала слышать эту красоту, а ведь она там есть)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Про похудение мне помогает придерживаться принципа "не жрать" (именно не нажираться, могу съесть что хочется но без фанатизма), потребление большого количества воды.
Отказалась от безостановочного потребления выпечки и печенек (очень помогло переключится "хочешь печеньку, съешь обезжиренный творог" через полгода, уже не хочешь печенек)))
От зефира, мармелада и халвы отказаться не могу, но ем их в первой половине дня.
Ограничила потребление соли, чтобы вода не задерживалась, в результате забыла об отеках.
Увеличила потребление белка, оказалось очень мало было его в рационе.
Фрукты только в первой половине дня.
Ещё отказалась от молока и сыра, сразу ощутимый результат.
И много хожу, вначале еле еле пару остановок, а теперь от Мужества до Просвета как нефиг делать.
Тапочка
-
Наш человек
 Сообщение от mouse2006
Про похудение мне помогает придерживаться принципа "не жрать" (именно не нажираться, могу съесть что хочется но без фанатизма), потребление большого количества воды.
Отказалась от безостановочного потребления выпечки и печенек (очень помогло переключится "хочешь печеньку, съешь обезжиренный творог" через полгода, уже не хочешь печенек)))
От зефира, мармелада и халвы отказаться не могу, но ем их в первой половине дня.
Ограничила потребление соли, чтобы вода не задерживалась, в результате забыла об отеках.
Увеличила потребление белка, оказалось очень мало было его в рационе.
Фрукты только в первой половине дня.
Ещё отказалась от молока и сыра, сразу ощутимый результат.
И много хожу, вначале еле еле пару остановок, а теперь от Мужества до Просвета как нефиг делать.
Тапочка
Красиво поешь
А я вот дожевала только что штрудель яблочный.
Ну а что,завтра несу на работу,надо пробу снять
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
В старом остался
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
его даже можно было бы не искать
 Сообщение от Vesenja
Встреча 20 апреля с 16 до 20
Список на встречу:
Рыжая кисанЯ +1
Oleandr7
Vesenja
-
Хранитель
это очень жестоко)
я про печеньки, молоко и сыр. хотя печенье не моё любимое лакомство, но я очень сейчас порадовалась, что и не халва. халву же в шоколаде от рот-фронт прошу мужа от меня прятать. я когда не вижу, то и не вспомню)
-
Хранитель
Встреча 20 апреля с 16 до 20
Список на встречу:
Рыжая кисанЯ +1
Oleandr7
Vesenja
Mayork@ - 5 красную, ирис, розовое масло
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
это очень жестоко)
я про печеньки, молоко и сыр. хотя печенье не моё любимое лакомство, но я очень сейчас порадовалась, что и не халва. халву же в шоколаде от рот-фронт прошу мужа от меня прятать. я когда не вижу, то и не вспомню)
Оля, нет, это моя любимая халва!
В моём омуте черти топятся... (с)