|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Гусеница
А посоветуйте мне другой холистик.
Хотя, наверное, сначала попробую анализы и препарат от глистов. Если не поможет - менять корм буду.
Или лучше с замены корма начать?
Нет, лучше начать с глистогонного и вообще понимания, что с жкт. Пока есть глисты, Вы ничем не откормите, потому что кормите паразитов, а не котёнка.
Советовать корм трудно, это очень индивидуальное дело, кому-то одно подходит, кому-то другое.
Для своих я подобрала после долгих мытарств с подбором фармину. Но тоже не всё ладно, видно белок в составе для одной кошки оказался высоковат. Хотя в общем по составу и разнообразию линейки, в том числе вкусов, фармина мне очень нравится.
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Небожитель
 Сообщение от Мур
Да конечно давно надо! Вчиталась, ей меньше двух месяцев. Насколько меньше? То, что она не наедается и стул при этом нарушенный, как раз один из признаков наличия паразитов.
Только не ведитесь на стронгхолд, возьмите какой-нибудь комплексный препарат.
а посоветуйте мне этот какой-нибудь препарат, плз.
Соседка своим даёт каниквантел, вроде. Но там в дозировках написано от 3 месяцев.
Моей ещё 2-ух мес нет
-
с Луны
Можно профендер, его используют для котят старше 8 недель и больше 500гр весом. Или милпразон в таблетках от 500 гр и старше 6 недель.
Я бы глистогонка 2 х кратно. Вначале милпразон, а через 2-3 недели профендер.
А блох у ребенка гнали?
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Наши новости!
Пока ещё очень страшно, поэтому сидит в горшке, но уже можно гладить. Ест с руки, несмотря на страх. И даже с пальца.
Все дела сделала вчера в горшке.
Пока зовём Сонькой, по совету друзей
Асечка, вот свезло котейке! ))))))) Соня ей очень идет, и, видимо, она чуть отмылась - сегодня не такая чумазая...
Асечка, помощь какая нужна?
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Асечка, вот свезло котейке! ))))))) Соня ей очень идет, и, видимо, она чуть отмылась - сегодня не такая чумазая...
Асечка, помощь какая нужна?
Девочки сказали, что она Сонька- трубочист)).
Пока у меня есть на первое время, думаю, пока справимся. Сегодня капнула на нее стронгхолд.
Пусть успокаивается.
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Можно профендер, его используют для котят старше 8 недель и больше 500гр весом. Или милпразон в таблетках от 500 гр и старше 6 недель.
Я бы глистогонка 2 х кратно. Вначале милпразон, а через 2-3 недели профендер.
А блох у ребенка гнали?
спасибо!
А в ветеринарной клинике осматривали тщательно и уши, и шерсть под ультрафиолетом и вычёсывали. Сказали, что чисто везде
-
с Луны
 Сообщение от Гусеница
спасибо!
А в ветеринарной клинике осматривали тщательно и уши, и шерсть под ультрафиолетом и вычёсывали. Сказали, что чисто везде 
То есть не обрабатывали от блох.
Тогда я бы обработала вначале от блох. Можно фронтлайн. А потом глистгонку.
Но я бы вначале обработала стронгхолдом, а потом через 2-3 недели профендер.
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
То есть не обрабатывали от блох.
Тогда я бы обработала вначале от блох. Можно фронтлайн. А потом глистгонку.
Но я бы вначале обработала стронгхолдом, а потом через 2-3 недели профендер.
ого! Это ж "удар", наверное, какой по печени котейки....Столько таблеток сразу
-
с Луны
 Сообщение от Гусеница
ого! Это ж "удар", наверное, какой по печени котейки....Столько таблеток сразу 
Жить с глистами не лучше. А перед глистогонкой, если от блох не обрабатывали, надо обработать. Если вы не видите блох, к сожалению не значит, что их нет.
А откуда котейка? Напомните.