|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
почему? у них же (в отличие от уберов разных) свой таксопарк и водители официально трудоустроены (по крайней мере, они так вещают, подчеркивая свое отличие от тех же уберов)
Недавно взрослого сына знакомой водитель Яндекс такси стал увозить в противоположном направлении от места назначения в глухие дворы. На замечания водител
никак не реагировал. Сын улучив момент выскочил из машины и убежал. Сначала водитель ехал правильно, хотя вид имел странный. Сын по телефону обсуждал сделку по продаже чего-то. Возможно, водитель решил, что у парня с собой деньги
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
почему? у них же (в отличие от уберов разных) свой таксопарк и водители официально трудоустроены (по крайней мере, они так вещают, подчеркивая свое отличие от тех же уберов)
Нас на кольце жёстко подрезал водитель яндекс. Чуть хуже реакция у мужа, и был бы треш на скорости 120. Тут же сфоткала, позвонила и нажаловалась. Вообще без обратной связи, я думаю, ничего ему не было.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от michelе
Они уже давно объединились с убером. )))
И приезжают разные - может и мерс с бмв, если премиум оплатить. Не из своего таксопарка, разумеется.))
ой редко я на такси езжу 
Спасибо, хоть знать буду.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
со звезды
 Сообщение от lydia
Недавно взрослого сына знакомой водитель Яндекс такси стал увозить в противоположном направлении от места назначения в глухие дворы. На замечания водител
никак не реагировал. Сын улучив момент выскочил из машины и убежал. Сначала водитель ехал правильно, хотя вид имел странный. Сын по телефону обсуждал сделку по продаже чего-то. Возможно, водитель решил, что у парня с собой деньги
Что значит в противоположном направлении? Откуда куда ехали?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
Приезжают все подряд, в разном машины в техническом состоянии, так же как и водители. Никто не проверяет. Можно по инету стать водителем такси на своей машине, скачиваешь приложение, регистрируешься и вот ты водитель Яндекс такси. Множество случаев, когда на яндекс такси попадают в аварию, по вине таксиста и ничего доказать не могут, типа яндекс такси это только информационные услуги и ответственность не несёт.
-
 Сообщение от ЮнНад@
В Вестях сюжет сейчас. Меру пресеченя сегодня ему избирать будут. Сказали 29 лет(тут писали 31). Двое скончались сразу, трое в больнице. Один из них в реанимации, тяжелый. Что скончался - не сказали. Странно, чтобы уменьшить количество погибших?
короче, каждый пишет, как он слышит.
третий человек вчера умер в реанимации
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Что значит в противоположном направлении? Откуда куда ехали?
Ехали из точки А в точку В
В какой-то момент свернули с дороги, и стали удаляться от точки В.
-
Хранитель
 Сообщение от iula
Приезжают все подряд, в разном машины в техническом состоянии, так же как и водители. Никто не проверяет. Можно по инету стать водителем такси на своей машине, скачиваешь приложение, регистрируешься и вот ты водитель Яндекс такси. Множество случаев, когда на яндекс такси попадают в аварию, по вине таксиста и ничего доказать не могут, типа яндекс такси это только информационные услуги и ответственность не несёт.
Класс. Интересно, остались ли нормальные таксопарки. Таксовичкоф - у них же свой парк?
-
Живу на крыше
Были люди и нет их.. очень жаль. К сожалению такие новости уже не удивляют, люди озверели.. страх потеряли.
В прошлом году в центре ехала днём с ребёнком, вдруг слышу чуть сзади кто-то толкнул машину и из какого то. Заика вылезло человек 5 лкн.. таких.. весьма колоритных. Приоткрываю ! Окно и они мне начинают заливать что я сама откатилась.. денег думаю хотели, я сказала что сейчас вызову сотрудников.они сразу слиняли.. может такой вид развода. Приятного мало
Думская давно была нормальной улицей.. когда там были только Дача и Фидель.. потом там конечно стало так себе
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
со звезды
 Сообщение от lydia
Ехали из точки А в точку В
В какой-то момент свернули с дороги, и стали удаляться от точки В.
И поэтому надо прыгать из машины? С какой дороги свернули, она там одна была? Жесть. Он же и покалечиться мог
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©