|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первое фото через 2 часа после.
Все остальные после, но на фото как то прилично! В жизни это "якутия" ![3](images/smilies/051.gif)
Ссори за прилипшую тушь, но она прилипла намертво, а ковырять пока страшно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
"Ты не верь слезам, все вернется..!!! " (с)
Я очень верю в это
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемочка
Я очень верю в это ![10](images/smilies/008.gif)
Сашенька! Ты - герой!!! В моих глазах!!! Я так боюсь вот этого, когда лицо такое, как будто с велика упал и долго бороздил лицом гравийную дорожку.... Но ты уже это сделала! А результаты после этих процедур я видела только самые замечательные. Правильно, фиг с ней, с прилипшей тушью, не ковыряй! Переждешь, и будет супер-новая кожа!!!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Для меня овал - это все что ниже скул)
Что-то продумалось - а скулы где заканчиваются))?..
-
Мега-элита
Саша, я тебя долго не видела, и не смотря на фото после процедуры могу сказать, ты еще больше похорошела! Как-то лицо неуловимо изменилось, похудело, но очень красиво
-
Мега-элита
Ой, нормальная история, для меня по крайней мере) на меня после фракселя без содрогания не взглянуть было) я даже с собакой не ходила гулять, народ не пугать) дня через 3 родное лицо вернулось)
-
Мега-элита
Сашенька! Ты - герой!!! В моих глазах!!! Я так боюсь вот этого, когда лицо такое, как будто с велика упал и долго бороздил лицом гравийную дорожку.... Но ты уже это сделала! А результаты после этих процедур я видела только самые замечательные. Правильно, фиг с ней, с прилипшей тушью, не ковыряй! Переждешь, и будет супер-новая кожа!!!
Я тоже себя первый раз такой вижу. Когда в зеркало взглянула, расплакалась Но потом взяла себя в руки и сказала себ, всё заживёт и будет офигенно!
Я же до процедуры, отзывов не читала, на других не смотрела. Как у Настюши было, смутно помню)) Но себя такой точно не забуду![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Саша, я тебя долго не видела, и не смотря на фото после процедуры ![3](images/smilies/051.gif) могу сказать, ты еще больше похорошела! Как-то лицо неуловимо изменилось, похудело, но очень красиво ![6](images/smilies/006.gif)
Детская пухлость исчезла![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо, Олечка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василиса very Мудрая
Ой, нормальная история, для меня по крайней мере) на меня после фракселя без содрогания не взглянуть было) я даже с собакой не ходила гулять, народ не пугать) дня через 3 родное лицо вернулось)
Я просто не видела себя такой))))
главное, чтобы завтра клиентки не испугались Но я уже маску примерила, вроде норм)
Хотя когда я сдела рино и две недели была в гипсе, почти никто не заметил
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Блин, а овал то где)? Мне самой надо)