Страница 26 из 622 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для KIE , на сообщение « Поздравляю) »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Кие спасибо, но это было почти 5 лет назад.

Хотела порекомендовать вам хороший питомник хвойников: там всякие елки интересные есть и необычные. И вообще куча хвойных.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Кие спасибо, но это было почти 5 лет назад.

Хотела порекомендовать вам хороший питомник хвойников: там всякие елки интересные есть и необычные. И вообще куча хвойных.
    Ааа))) ну лучше поздно, чем никогда.
    Давайте, рекомендуйте)

3. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Так это если ребенок дорос до этих... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что если ребенок и в обычной жизни маловменяем и неуправляем, не способен к игре и занятиям без прыжков и валяний,а родитель для него не авторитет, то номер с раскрасками и мультами не пройдет. Раскраски и карандаши полетят по салону, а мульты будут смотреться с прыжками и пинками по соседским спинкам.
    Может быть, не сталкивалась
    Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Так это если ребенок дорос до этих раскрасок и ребусов.
    В наш век на все возрасты развлекух предостаточно

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Понимаю вас
    Конечно, приятнее когда попутчик остроумен и вообще блестящий собеседник, да еще и красив как бог
    вот нифига, кстати, я бы такого стрёмного попутчика побоялась
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для ba-dashka

но хуже всего для меня была ситуация- за нами летела мама с 2 детьми- летели в Цюрих- она русская- она весь полет занималась с детьми- счет- языки ( французский-немецкий) и тп/ весь полет она не умолкала- мне было жалко себя- я мечтала поспать- рейс ранний был, мои дети спали, жалко детей было))- бесконечные нравоучения- надо сказать- мерси мадам)) и тп/ детям было вроде 3 и 5 лет

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    Да уж...проснулся..посмотрел в зеркало и решай..выходить ли в мир прекрасных людей?рисковать ли?Подходишь ли ты под стандарты привередливых людей?
    погоди, я что-то пропустила, Парнас это мир прекрасных людей?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « я летела 8 часов рядом с орущим... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    я летела 8 часов рядом с орущим младенцем - тому и года не было, наверное. Все 8 часов орал. Братишка маленький подвывал. Мне ничего не страшно)
    Теперь с собой всегда беруши
    О я также летела, орала девочка правда часа 4, мне было в общем-то пофигу (у меня наушники с шумодавом), до тех пор пока последние полтора часа она не долбила мне в спинку кресла. Тогда я обратилась к родителям, которые, понятное дело, были на измене, но при этом ни слова извинения я не услышала, была послана далеко и надолго и мне было сказано: «Отвернись и спи, меня твой комфорт не волнует». Я в общем тоже ответила что-то в том же духе. Удивительным для меня было, что это были американцы, которые обычно всегда извиняются. Я правда не осталась в долгу, при походе в туалет случайно хваталась за кресло этого папаши, когда тот уже спал.
    А еще однажды я летела, а сзади сидели французы тоже с младенцем тот орал, пердел и походу ему меняли памперс прям на месте. Короче детей я тоже ненавижу, хотя со своим с двухлетнего возраста летаю трансатлантику, но ни разу мы никому не мешали.

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Ну можно еще накатить пол литра вискаря из дютика и тоже никакие дети волновать не будут
    Если я накачу пол литра вискаря - заволнуются и орущие дети, и их недородители

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Только если по типу рамки для ручной клади. Рамку для опы поставить. А то ониж при покупке билета наврут, мол они не такие и опа не двухместная. А так-раз, не лезет корма-не летишь или доплачиваешь за расширенное место.
    Вообще меня всегда интересовало. Почему я вместе с большим чемоданом и ручной кладью вешу 75 кило, а плачу столько же, сколько пассажир, который 120 в трусиках? Какого черта, пардон.

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    И такую же отдельную зону для сильно пьющих в самолете/поезде людей
    Сильнопьющих - к орущим детЯм

Страница 26 из 622 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »