|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Учителя естественно в чатике нет.
Если что-то требуется дополнительно или возникают вопросы, либо мне учитель звонит, либо я ей пишу или звоню.
Вот:-)
По сути и чатик-то не нужен
Это у вас издержки первого класса
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
Почему информация об отмене уроков приходит из непоймикакого чата? Почему почти целый учебный год у вас не работает электронный дневник?
А у вас прям четко работает?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
У нас разрешены только простые кнопочные телефоны.
У нас у половины класса часы телефон.Очень удобно.
Меня удивил аргумент некоторых мам-"пусть сидит в телефоне,зато не бегает и не ударится,и ничего себе не сломает".Долго думала,как же выросли мы в 80х и 90х...в школах и бегали и через резиночки прыгали и живы остались
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Все она выполняет
Что именно? Не имеет связи с родителями первоклашки, не вводит его в школьную жизнь? Вы уж определитесь или "школьная жизнь проходит мимо ребёнка" или "всё она выполняет". Вместе никак не получается.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
я проблемы не вижу. нам сказали в первом классе оценок не ставится, но в журнал заявку подать можно. кто хотел -подал ещё в первом, остальные - во втором классе. вы ради чистоты эксперимента заполните заявку на допуск. даже интересно, неужели у вас ЭД в школе не ведется. как и где тогда учитель выставляет посещаемость и пишет что прошли на уроке...
У нас также.ЭД был,просто информации в нем не было,со 2ого класса уже оценки туда ставили.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что именно? Не имеет связи с родителями первоклашки, не вводит его в школьную жизнь? Вы уж определитесь или "школьная жизнь проходит мимо ребёнка" или "всё она выполняет". Вместе никак не получается.
все понятно , мамашки сделали ребенка изгоем , а учитель самоустранился.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Вот оно счастье, которого не замечаешь! Мне не надо в детскую поликлинику! Садик, школу! Ура! Вот куда ходить с внуками, когда будут? На детскую площадку НИПАЙДУ!
-
Душечка
 Сообщение от Ю.И.
Вот оно счастье, которого не замечаешь! Мне не надо в детскую поликлинику! Садик, школу! Ура! Вот куда ходить с внуками, когда будут? На детскую площадку НИПАЙДУ!
З - зависть.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
Я понимаю откуда столько раздражения в отношении мамок-решалок: вот даже в этом топе запросто были даны характеристики маме и ребёнку: Мама - невменько, ребёнок - изгой. Просто так. Какая тётка из чата. Взяла и пригвоздила. Нормально так.
Ну и что? Мне на ЛВ хуже говорили и детей моих жалели. Дети выросли и достаточно успешны. И я ни на кого с ножом не бросилась.
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда почему ребёнок не принимает участие в школьной жизни?
Принимает, но только в рамках установленного программой. Мама там против, чтобы ее ребёнку задавали дз, тк в первом классе домашних заданий программой не предусмотрено.