Страница 26 из 1260 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Тимдим , на сообщение « Саша, выражаю тебе огромную... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Саша, выражаю тебе огромную благодарность за рекомендации по слингам!!! Я умудрилась урвать себе на Авито ellevill за 900 рублей. На удивление освоила его очень быстро и теперь это моё спасение!!! Погулять- нет проблем, а главное дома когда у малого настроение побыть на ручках мои руки свободны!!! И я делаю всё дела дома с ним вместе)))) теперь жалею только об одном, что с первым так и не решилась его купить)
    Я вот тоже теперь хочу,а до какого возраста в нём можно ребенка носить?

2. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Девочки, а у вас много малыши... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас много малыши бодрствуют? Наша девочка очень мало спит (получается часов 12 в день), остальное время кушает или бодрствует или просто на груди висит, хотя и сытая, или капризничает из за животика или от того что уснуть не может. Я думала малышастики до 1 месяца больше спят.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Это,как повезёт)А на груди,когда кушает,не дремлет? Это вроде тоже за сон считается

3. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Это,как повезёт)А на груди,когда... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение

А что малышу прописали. Мой тоже заболел. 37,5 температура пока. Но нам ничего не прописали толком. Не останавливать ГВ,типа там антитела. В нос аквамарис. Если температура 38-нурофен.. А я сама валяюсь с температурой 39
    Ирина, держитесь и выздоравливайте! Ну что за вирус гадкий такой...Я пока сама держусь как могу и малышку берегу из всех сил, муж с 39 так и лежит с воскресенья.

Я вот тоже теперь хочу,а до какого возраста в нём можно ребенка носить?
    И с какого возраста? Прямо с рождения?

Это,как повезёт)А на груди,когда кушает,не дремлет? Это вроде тоже за сон считается
    Ооо это целая проблема. Только грудь в рот попадет, сразу засыпает, в итоге нормального кормления вообще не выходит, мучение какое-то. В своей кроватке бы так спала...

Женя

4. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Девочки, так здорово что вы слинги... »

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Девочки, так здорово что вы слинги освоили. Лена, сложно было накрутить слинг в первый раз? Очень хочу, но боюсь у меня не получится. Чтобы гулять со слингом куртка специальная нужна? Как малыша под слинг одеваете при уличной прогулке?

Вот я тоже очень хочу, но боязно, что я ребенка неправильно буду наматыввть, еще накручу чего.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для Ириска2111 , на сообщение « [QUOTE=Лоза;163729199] А что малышу... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

[QUOTE=Ириска2111;163734085]
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение

А что малышу прописали. Мой тоже заболел. 37,5 температура пока. Но нам ничего не прописали толком. Не останавливать ГВ,типа там антитела. В нос аквамарис. Если температура 38-нурофен.. А я сама валяюсь с температурой 39
    Малыш, 3тьфу, держится. А Федор это старший у меня. Завтра врача вызову. Видимо антибиотики будут.
    Поправляйтесь. ✊✊✊
    Наташа.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Всем болеющим — скорейшей поправки!

Про слинг — классно, что всё получилось! В любом случае, лучше уметь и иметь выбор, мало ли какие ситуации бывают.
    Я ношу с рождения (не с роддома, но дней с 10). Старшего последний раз носила в 2,5 года, была огромная очередь на досмотр в аэропорту, стояли минут 50, так что я его в слинг взяла, стоять он уже отказывался.

Про сон — у меня сегодня тоже спит плохо. На прогулке и то просыпалась, дома с 8 утра дольше 20 минут не спала, кажется. Один раз только, после прогулки час доспала. Погода или скачок роста, что поделать.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

всем привет! Я вас потеряла) мы врачей всех обошли, за неделю ещё 500гр прибавили. Девочки у кого старшие сыновья, кто с водянкой сталкивался? Что за зверь такой? Вроде ничего страшного, само все должно пройти, у вас долго было?
    Мы витамин Д финский сана сол масляный капаем по 5 капель.

8. ответ для Kova921 , на сообщение « всем привет! Я вас потеряла) мы врачей... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    всем привет! Я вас потеряла) мы врачей всех обошли, за неделю ещё 500гр прибавили. Девочки у кого старшие сыновья, кто с водянкой сталкивался? Что за зверь такой? Вроде ничего страшного, само все должно пройти, у вас долго было?
    А сколько мл смеси кушаете? Хорошая прибавка какая!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Kova921 , на сообщение « всем привет! Я вас потеряла) мы врачей... »
    Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Всем привет, все читаю, писать не всегда успеваю.
    Таня у меня у старшего была водянка, ничего не делали все прошло, только в 1 месяц ставили ее, потом не было, само прошло.
    Поскольку я сейчас одна с двумя, мелочь купаю с 19:30 до 20 каждый день как ритуал и спать кладу. Вечер провожу со старшим. Кайфанула 3 дня - в сад муж отводил, пока был здесь. Но в саду эпидемия как выяснилось, поэтому больше не поведу пока. Малыш с этой недели начал мне улыбаться и агукает все чаще - такое счастье [emoji7].
    У меня от старшего слинг с кольцами он очень прост в обращении, буду юзать его по квартире когда будет невыносимо, ну может когда тепло будет на улице,но он не для длительного использования- нагрузка на одно плечо

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Fiera

У меня тоже сегодня не спит толком, на улице только в движении, дома по 20 минут. Вот до сих пор на ночь укладываемся. Не спит уже часов с 17 вечера. Тоже сегодня освоили слинг крест над карманом, до этого пробовала колыбельку. Хоть позавтракали со старшей нормально. Потом в поликлинику ходила с ними двумя, пупок младшей переклеить, полет нормальный, позавчера ходили с бабушкой по врачам-старшая хуже себя вела, а тут слушалась. Вчера мама уехала((( осваиваюсь сама. Вещи не разобрать с таким сном, пыль не вымыть, пылесос каждый день откуда-то берет полный контейнер строительной пыли, хотя так ее не видно и я пылесосила стены. Видимо надо потолок обеспвливать, а боязно, он натяжной.
    Спал бы ребёнок (
    Поставили грыжу пупочную и кривошею. Есть у кого остеопат проверенный для грудничка, желательно на севере?

Страница 26 из 1260 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »