|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosie
А столько наготовлено, прям как дома
У нас в аппартах во Франции бывает только бордо рядком на дверце, а на полках сыра несколько вариантов.
А у нас в России можно две недели из дома не выходить , выпивая разнообразные благородные напитки и прекрасно закусывая.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Юшкина
Объясните про мыло, пожалуйста
Если апокалипсис и горячей воды нет, да и холодная только в водоемах, то мыло будет медленно расходоваться. Для чего большой запас?
мылом ещё стирать можно))
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А я ненавижу заполненный холодильник: у меня должон быть порядок: тут на завтрак деточке, тут салатик, сыр,... ну короче видно все. А всякие супы и рагу мы между дверьми храним) старый фонд, между входных дверей больше полуметра пространства) - этакий холодильничеггг организован
У нас черный вход есть на кухне, которым мы не пользуемся.Вот я туда всякие банки ставлю , овощи. И всякую ерунду, которую деть некуда, но она нужна. Стремянку, например.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Авантюристка, вы, девушка, однако)
Пригодится же, мало ли)
-
Частый гость))
 Сообщение от Fef
мылом ещё стирать можно))
Блин, про стирать-то я как раз забыла
Купить что-ли пару кусков хозяйственного?
Пусть лежат, есть не просят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от другие мужики
Ага, составлять карту с ближайшими адресами 
Повесить на стене и отмечать маршруты стрелками красным карандашом как полководец)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
Блин, про стирать-то я как раз забыла
Купить что-ли пару кусков хозяйственного?
Пусть лежат, есть не просят.
Конечно.
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
А у нас в России можно две недели из дома не выходить , выпивая разнообразные благородные напитки и прекрасно закусывая.
У нас компания не пьющая. Муж страдает
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
У нас компания не пьющая. Муж страдает
Выпить не с кем?
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Повесить на стене и отмечать маршруты стрелками красным карандашом как полководец)
И фото