|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
Договорился с председателем ТСЖ об аренде без предоплаты. Бюджетный ремонт сделал сам. Нанял врачей и процесс пошёл. Насчёт рекламы точно не знаю, помню только баннер на доме.
а рентген у него был?
-
 Сообщение от nitka1
Я узнала в машине про то, что идея, которую инвестор может воплотить в жизнь без тебя, не стоит ничего. Где я об этом узнала к делу отношения не имеет.
а следом сказали что инвестор не будет искать где дешевле
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
У меня брат в ЛСР работает, она мне явки сдавал, где ЛСР песок берёт.
Да ладно!!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
С версией для знакомых все понятно. И сколько он сам делал ремонт в подвальном помещении? Материалы ему тоже бесплатно отгружали? Лицензию тоже «без предоплаты» получил? Врачи на полу сидели, голыми пальцами у пациентов в горле ковырялись?
не спугните
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
Я узнала в машине про то, что идея, которую инвестор может воплотить в жизнь без тебя, не стоит ничего. Где я об этом узнала к делу отношения не имеет.
От инвестора узнали или успешного изобретателя?
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
не спугните
Сорри.
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
а следом сказали что инвестор не будет искать где дешевле
Ну это я сама додумалась)) просто до интеля сын в стартапе работал, иногда рассказывает, как там дела. Зовут его под новый проект.. у друзей сын с приятелями тоже стартап открыл. Но там тоже гений)) или почти))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
Сорри.
я приношу свои извинения, просто вот совсем недавно участвовала в организации медцентра, не очень большого. Теперь вот байками наслаждаюсь))
-
с Луны
От инвестора узнали или успешного изобретателя?
Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна (с)
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
С версией для знакомых все понятно. И сколько он сам делал ремонт в подвальном помещении? Материалы ему тоже бесплатно отгружали? Лицензию тоже «без предоплаты» получил? Врачи на полу сидели, голыми пальцами у пациентов в горле ковырялись?
Да, сначала звали всех знакомых ) Насчёт лицензии я не уверена, подозреваю, что её не было. Про ремонт и материалы точно не скажу, наверно что-то вложил. Там специфические услуги - восточная медицина, поэтому оборудования минимум.
Погуглила - сейчас у них два центра в Москве и два в СПб.
Почему Вы не верите? Сами же с нуля начинали.