|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
Всех с добрым утром  
За день:
3 банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи
банан, пол чашки кефира, ложка кунжута
2 банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи, кусочек манго, несколько сырных палочек (сколько именно сказать сложно, меня объедала собака  )
Ну хотя бы до нормального индекса массы тела?
Может быть. Но это не точно =)) Сахарозаменители ведь разные 
Я сегодня гуглила и опять сплошные ужасы нашла.
«не читайте по утрам советских газет»)))
Вредное можно во всех продуктах найти. )
-
Наш человек
Я все равно буду себя в порядок приводить)
А это его проблемы, что он не хочет. Придется ему смирится, с моим желанием.)
-
Элита
 Сообщение от Я Татка
Я озера покупаю
А как он на вкус? Иногда в отзывах пишут что он "замазка на вкус и консистенцию). И где его покупаешь? Я не видела в магазинах (наверно не там смотрю)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Элита
 Сообщение от Я Татка
У меня мама была диабетиком. Она все ела с сахорозаменителем, ну и я с ней за компанию.
Думаю, что если не злоупотреблять,то ничего страшного не будет.
Есть безвредные сахзамы. Например пребиосвит и фитпарад. Но я их не могу всё равно есть- чувствую привкус заменителя. Он весь вкус блюда портит. Меньше всего привкус у фитпарада (N 10 и N 7).
Я себе покупаю упаковку, она у меня несколько месяцев болтается на кухне, а потом я родителям отдаю (у папы и мамы проблемы с сахаром, но они не не очень следят за этим).
Я себе делаю (очень редко) "жиробомбы". Что то типа самодельных конфет, но они в основном из масла (масло какао, масло кокоса, сливочное масло, кокосовая паста, какао порошок и ложечка сахзама - 1 или 2 грамма) разложить по формочкам и в морозилку. Это подходит моему типу питания. В одной конфетке весом 10 гр - жиров 7.8, углеводов 0.8, белков 0.5. Иногда могу одну "конфетку " с кофе вечером сьесть.
Но в последнее время вообще без сахзама делаю. Мне лучше вообще несладкое теперь, чем с этим привкусом. Хотя этот привкус мало кто чувствует, а мне вот так "повезло".
-
Наш человек
 Сообщение от Coney
А как он на вкус? Иногда в отзывах пишут что он "замазка на вкус и консистенцию). И где его покупаешь? Я не видела в магазинах (наверно не там смотрю)
Когда первый раз попробовала, то даже маленький кусочек съесть не смогла. А сейчас нормалек)
А в закупке покупаю. Но , я в Лужском районе живу, закупка в Луге.
-
Наш человек
Я с сахором только кофе пью.
-
No pasarán!
Открыла перед ужном кефир (сами делаем из молока), а он пахнет странно, точнее кувшин пахнет, а кефир вроде норм. Вообщем, начиталась я, как можно кефирчиком отравиться и вылила.
Хорошо хоть унюхала, а то у меня - тут чувствую запахи, тут не чувствую Да ну нафик молочку вообще, то одно, то другое 
 Сообщение от Я Татка
«не читайте по утрам советских газет»)))
Вредное можно во всех продуктах найти. )
О даааа, это про меня Но зато может сахар хомякать перестану
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Я все равно буду себя в порядок приводить)
А это его проблемы, что он не хочет. Придется ему смирится, с моим желанием.)
Здоровье же Если что можно припереть к стенке вопросом - ты хочешь, дорогой, чтобы я прожила поменьше?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
Открыла перед ужном кефир (сами делаем из молока), а он пахнет странно, точнее кувшин пахнет, а кефир вроде норм. Вообщем, начиталась я, как можно кефирчиком отравиться и вылила.
Хорошо хоть унюхала, а то у меня - тут чувствую запахи, тут не чувствую  Да ну нафик молочку вообще, то одно, то другое
О даааа, это про меня  Но зато может сахар хомякать перестану 
У меня сегодня дети сделали капучино с прокисшим молоком ))) причем все удивлялись "почему пенка странная?" А понюхать только я догадалась. Всё вылили, и теперь ещё кофе-машину промыть надо.
А что бы сахар перестать есть, надо фильм один посмотреть)))) называется "Сахар " 2014 год. Он в свободном доступе на Ютьюбе.
Меня очень сильно впечатлило!
-
Несчитово  Как можно отказаться от сахара не отказываясь от шоколада, который входит в его состав?
Давай месяц? Я не буду сладкое на ДР, а ты без шоколада.
Не, сразу говорю что её смогу. Хотя-бы один раз в день мне необходимо. Но я буду стараться [emoji3526]