|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мама рассказывала,что когда она была подростком к ее бабушке (болевшей) приходил домой врач с фамилией Гибель.Спрашивал каждый раз :"Ну что,бабка,не померла еще?"
-
 Сообщение от Oгурцы
Ну...целых лет шисят наверное
Честно говоря, парочка претензий к нему у вас необоснованно. Смена до 8 часов вечера. Газетки для вашего удобства, чтобы не наследил. Стул-то, надеюсь был?
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Ну...целых лет шисят наверное
видимо старой закалки)
-
 Сообщение от Жабуляка
Нет, у нас в Кировском р-не в 43 пол-ке не так же.в поликлинику не записаться от слова совсем.Регистратуру убрали (оптимизация),а по интернету все красным..номерков нет.все нормальные врачи из поликлиники сбежали.сидят одни троечники диагноз не ставят...фраза принимайте то,что принимали раньше.
Не пойду туд больше..только время терять.Вам тихо завидую. 
Ужасная ПК. Неправильно определили участок. Врачи то на больниничном, то в отпуске. В анализах СОЭ 80 " не обращайте внимания, это аппарат неправильно работает". Можно похвалить только эндокринолога.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Честно говоря, парочка претензий к нему у вас необоснованно. Смена до 8 часов вечера. Газетки для вашего удобства, чтобы не наследил. Стул-то, надеюсь был?
Давайте разберем в чем я была не права
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
у нас участковые приходят со СВОИМИ бахилами.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Oгурцы
Давайте разберем в чем я была не права 
Так я написала о том, что можно было не выставлять в претензию.
-
В перезагрузке
Я вас поняла В следующий раз буду до восьми безропотно ждать на улице со стулом и газетами, а то вдруг врач будет старой закалки. А температура она ведь пройдет. Сегодня есть, послезавтра уже нет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Можно еще ковровую дорожку постелить и цветочки купить..раз такое дело!
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
Можно еще ковровую дорожку постелить и цветочки купить..раз такое дело! 
чай с вареньем.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.