Страница 26 из 977 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

Завершающий гастроли в Москве поклон Коляда-театра
    https://favids.com/ru/watch/gbpli-Tkx0h
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

2. ответ для tatvsh , на сообщение « Я сомневаюсь тоже, вести или не вести... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    На Кабаре стоит вести почти 12 летнего ребенка, не сильно искушённого театром?
    Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь тоже, вести или не вести 14-летнего сына на "Кабаре Брехт". Раньше хотела лет в 15-16 ему показать, но не судьба. Мы с ним очень мало в театр ходим, музыкальная школа занимает очень много времени. Последнее, что он посмотрел, это "Комната Герды" и "О мышах и людях" - и то, другое ему очень понравилось, много обсуждали с ним потом. Вот поймет ли он "Кабаре"....
    А вообще печаль... Такой спектакль важный и актуальный, и достаточно простой среди постановок Бутусова, почему именно он? Из-за Волкова, наверно...
    честно говоря, не понимаю почему нельзя показать КБ ребенку даже 12, тем более 14 лет. Он и правда простой, антивоенный, про театр, мюзикл к тому же, песни и танцы, любовь. Что тут непонятно подростку? не знаю, почему стоит ценз 16+, помню только одну интимную сцену, убеждена, что подростки 12-14 лет всё это уже знают и видели в кино/интернете

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    честно говоря, не понимаю почему нельзя показать КБ ребенку даже 12, тем более 14 лет. Он и правда простой, антивоенный, про театр, мюзикл к тому же, песни и танцы, любовь. Что тут непонятно подростку? не знаю, почему стоит ценз 16+, помню только одну интимную сцену, убеждена, что подростки 12-14 лет всё это уже знают и видели в кино/интернете
    При чем тут интим? Я его и не помню, честно говоря. Сцена убийства меня смущает куда больше.
    Ну, и просто отсутствие жизненного опыта может не дать проникнуться.

Активный участник

убийства по ТВ крутят круглые сутки. Конечно, до конца не проникнется, и взрослый не поймет спектакль ЮБ с первого раза. Самый первый смысловой слой точно поймет
    (всё имхо, дальше спорить не буду)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    убийства по ТВ крутят круглые сутки. Конечно, до конца не проникнется, и взрослый не поймет спектакль ЮБ с первого раза. Самый первый смысловой слой точно поймет
    (всё имхо, дальше спорить не буду)
    Как ни странно, не все смотрят ТВ круглые сутки. Даже странно об этом говорить

Первый смысловой слой очевиден и без спектакля: война - это плохо. Хотелось бы, чтобы подростки прониклись эмоционально, а для этого может быть рановато, вот и все.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Как ни странно, не все смотрят ТВ... »
    Активный участник

эмоции обеспечат музыка и танец

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Коляда-театр😘
    Три года ожидания с прошлых гастролей, где я увидела всего 2 спектакля, вознаграждены сегодняшней встречей)
    "Горе от ума"
    Знакомый яркий, шумный, аляповатый балаган, когда смеяться уже нет мочи, и через минуту - стоп, "над кем смеетесь?"

Замечательное начало 10дневного праздника,моего театрального пиршества)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Большое спасибо всем за мнения! Спорить точно не нужно Вопрошающему полезно узнать разные мнения и принять решение, основываясь на особенностях своего ребёнка

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    не выспалась Аватар для Nema

Моя коллега сидела рядом с Барковским, говорит, он очень возмущался спектаклем .
    Я рада знакомству с Колядой, билеты брала на один этот спектакль, на пробу, надеюсь, будет случай продолжить знакомство.

10. ответ для Nema , на сообщение « Моя коллега сидела рядом с Барковским,... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Моя коллега сидела рядом с Барковским, говорит, он очень возмущался спектаклем .
    Громко вздыхал.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Страница 26 из 977 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »