|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Я читала, что целебности сок достигает, когда растению больше 5 лет. Нужен старый, опытный алое 
У молодого опыта нет?
Прелесть и спокойная 
-
Мега-элита
 Сообщение от Толстая белка
У молодого опыта нет? 
Видимо, молодой чего-то не докладывает
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
А я решила подойти к вопросу взросления-комплексно. (Звучит красиво, но на самом деле так совпало, что моя прогрессирующая болячка вынудила сдать анализы на микроэлементы, дабы посмотреть, как именно жрёт организм).
В общем, , за минусом немного крови и много денег, я выяснила каких именно элементов так жаждает моя тушка, доктор расписала попытку восполнения этих недоимок, и в ближайшие 4 месяца, я буду завтракать/обедать/ужинать таблетками 
Зато буду красивая и с идеальным балансом внутри.
А вообще, конечно, самый главный помощник в нашей красоте это сон! Ради интереса, заведите дневник засыпания и пробуждения.
Я выяснила, что в сутки я сплю 4 часа, усредненно 4:15-4:20(это с "отоспалась" в 6 часов в выходные).
Усиленно борюсь с этим. Смогла добиться средней продолжительности сна 5 часов. Синяки под глазами стали другого оттенка 
Про результат приема недостающих кислот, жиров, минералов, отпишусь ближе к лету, может стану совсем младенцем?
-
Мега-элита
А я решила подойти к вопросу взросления-комплексно. (Звучит красиво, но на самом деле так совпало, что моя прогрессирующая болячка вынудила сдать анализы на микроэлементы, дабы посмотреть, как именно жрёт организм).
В общем, , за минусом немного крови и много денег, я выяснила каких именно элементов так жаждает моя тушка, доктор расписала попытку восполнения этих недоимок, и в ближайшие 4 месяца, я буду завтракать/обедать/ужинать таблетками 
Зато буду красивая и с идеальным балансом внутри.
А вообще, конечно, самый главный помощник в нашей красоте это сон! Ради интереса, заведите дневник засыпания и пробуждения.
Я выяснила, что в сутки я сплю 4 часа, усредненно 4:15-4:20(это с "отоспалась" в 6 часов в выходные).
Усиленно борюсь с этим. Смогла добиться средней продолжительности сна 5 часов. Синяки под глазами стали другого оттенка 
Про результат приема недостающих кислот, жиров, минералов, отпишусь ближе к лету, может стану совсем младенцем? 
Для меня это - за гранью реальности!
Я сплю по 7 часов, и мне этого катастрофически не хватает!
Вы -стоик!
А спите так мало- потому что бессонница? Или не получается из-за работы-загруженности дольше спать?
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Для меня это - за гранью реальности!
Я сплю по 7 часов, и мне этого катастрофически не хватает!
Вы -стоик!
А спите так мало- потому что бессонница? Или не получается из-за работы-загруженности дольше спать?
Просто нет больше времени, чтобы спать...
Прелесть и спокойная 
-
Небожитель
4 часа - это адски мало, конечно
как и 5 в среднем
это чем же Вы так выходные заполнили, что даже в субботу-воскресенье по-человечески поспать не удается?
у меня дневник сна ведет приложение,к которому фитнес-браслет подключен
в выходные я обычно отсыпаюсь по полной - если никуда не надо, могу и до двух часов продрыхнуть, а вот в будни стандартный сон с 1.30 до 7.45
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Вот, кстати, купила их три года назад, и периодически хожу. Очень нравится. Реально все мышцы работают. И с ними такую приличную скорость развить можно! И опять же, вечером с ними ходить не страшно, если что - палкой отбиться можно  . Главное- подобрать точно под свой рост (в интернете полно формул, по которым можно рассчитать нужную длину), ну и ходить правильно ( а не так как большинство бабушек - волоча их по бокам)
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
4 часа - это адски мало, конечно 
как и 5 в среднем
это чем же Вы так выходные заполнили, что даже в субботу-воскресенье по-человечески поспать не удается?
у меня дневник сна ведет приложение,к которому фитнес-браслет подключен
в выходные я обычно отсыпаюсь по полной - если никуда не надо, могу и до двух часов продрыхнуть, а вот в будни стандартный сон с 1.30 до 7.45
Детьми 
В будние дни ложусь в 2:30, Подъем в 6:35
В выходные сплю аж до 8.
Прелесть и спокойная 
-
Небожитель
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
Вы - молодец! 
а я мать-ехидна
на выходные на утро стараюсь ничего не планировать, муж с детьми сам занимается
а на даче и вовсе красота - там даже мужу удастся выспаться, ибо дедушка с бабушкой по внукам соскучились 
И я - ехидна
В выходные утром с собакой гуляет только дочь