Страница 26 из 1143 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я читала, что целебности сок достигает, когда растению больше 5 лет. Нужен старый, опытный алое
    У молодого опыта нет?
    Прелесть и спокойная

2. ответ для Толстая белка , на сообщение « У молодого опыта нет?:)) »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    У молодого опыта нет?
    Видимо, молодой чего-то не докладывает
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А я решила подойти к вопросу взросления-комплексно. (Звучит красиво, но на самом деле так совпало, что моя прогрессирующая болячка вынудила сдать анализы на микроэлементы, дабы посмотреть, как именно жрёт организм).
    В общем, , за минусом немного крови и много денег, я выяснила каких именно элементов так жаждает моя тушка, доктор расписала попытку восполнения этих недоимок, и в ближайшие 4 месяца, я буду завтракать/обедать/ужинать таблетками
    Зато буду красивая и с идеальным балансом внутри.
    А вообще, конечно, самый главный помощник в нашей красоте это сон! Ради интереса, заведите дневник засыпания и пробуждения.
    Я выяснила, что в сутки я сплю 4 часа, усредненно 4:15-4:20(это с "отоспалась" в 6 часов в выходные).
    Усиленно борюсь с этим. Смогла добиться средней продолжительности сна 5 часов. Синяки под глазами стали другого оттенка
    Про результат приема недостающих кислот, жиров, минералов, отпишусь ближе к лету, может стану совсем младенцем?

А я решила подойти к вопросу взросления-комплексно. (Звучит красиво, но на самом деле так совпало, что моя прогрессирующая болячка вынудила сдать анализы на микроэлементы, дабы посмотреть, как именно жрёт организм).
    В общем, , за минусом немного крови и много денег, я выяснила каких именно элементов так жаждает моя тушка, доктор расписала попытку восполнения этих недоимок, и в ближайшие 4 месяца, я буду завтракать/обедать/ужинать таблетками
    Зато буду красивая и с идеальным балансом внутри.
    А вообще, конечно, самый главный помощник в нашей красоте это сон! Ради интереса, заведите дневник засыпания и пробуждения.
    Я выяснила, что в сутки я сплю 4 часа, усредненно 4:15-4:20(это с "отоспалась" в 6 часов в выходные).
    Усиленно борюсь с этим. Смогла добиться средней продолжительности сна 5 часов. Синяки под глазами стали другого оттенка
    Про результат приема недостающих кислот, жиров, минералов, отпишусь ближе к лету, может стану совсем младенцем?
    Для меня это - за гранью реальности!
    Я сплю по 7 часов, и мне этого катастрофически не хватает!
    Вы -стоик!
    А спите так мало- потому что бессонница? Или не получается из-за работы-загруженности дольше спать?

Для меня это - за гранью реальности!
    Я сплю по 7 часов, и мне этого катастрофически не хватает!
    Вы -стоик!
    А спите так мало- потому что бессонница? Или не получается из-за работы-загруженности дольше спать?
    Просто нет больше времени, чтобы спать...
    Прелесть и спокойная

Небожитель Аватар для Jane Foxman

4 часа - это адски мало, конечно
    как и 5 в среднем
    это чем же Вы так выходные заполнили, что даже в субботу-воскресенье по-человечески поспать не удается?

у меня дневник сна ведет приложение,к которому фитнес-браслет подключен
    в выходные я обычно отсыпаюсь по полной - если никуда не надо, могу и до двух часов продрыхнуть, а вот в будни стандартный сон с 1.30 до 7.45

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Космонавт Аватар для ishandr

Вот, кстати, купила их три года назад, и периодически хожу. Очень нравится. Реально все мышцы работают. И с ними такую приличную скорость развить можно! И опять же, вечером с ними ходить не страшно, если что - палкой отбиться можно. Главное- подобрать точно под свой рост (в интернете полно формул, по которым можно рассчитать нужную длину), ну и ходить правильно (а не так как большинство бабушек - волоча их по бокам)

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « 4 часа - это адски мало, конечно:( как... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    4 часа - это адски мало, конечно
    как и 5 в среднем
    это чем же Вы так выходные заполнили, что даже в субботу-воскресенье по-человечески поспать не удается?

у меня дневник сна ведет приложение,к которому фитнес-браслет подключен
    в выходные я обычно отсыпаюсь по полной - если никуда не надо, могу и до двух часов продрыхнуть, а вот в будни стандартный сон с 1.30 до 7.45
    Детьми
    В будние дни ложусь в 2:30, Подъем в 6:35
    В выходные сплю аж до 8.
    Прелесть и спокойная

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Детьми
    Вы - молодец!
    а я мать-ехидна
    на выходные на утро стараюсь ничего не планировать, муж с детьми сам занимается
    а на даче и вовсе красота - там даже мужу удастся выспаться, ибо дедушка с бабушкой по внукам соскучились

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

10. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Вы - молодец!:flower: а я мать-ехидна... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Вы - молодец!
    а я мать-ехидна
    на выходные на утро стараюсь ничего не планировать, муж с детьми сам занимается
    а на даче и вовсе красота - там даже мужу удастся выспаться, ибо дедушка с бабушкой по внукам соскучились
    И я - ехидна
    В выходные утром с собакой гуляет только дочь

Страница 26 из 1143 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »