|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня большие надежды сейчас на ближайшие циклы так как я после удаления полипа, выждала месяц, вот пришло время )) будем с мужем развлекаться) надеюсь мои ночные смены не сильно повлияют )

Я - Оксана 
-
Частый гость
 Сообщение от MamaLizuna
т.е. если первого родила сама ЭКО тебе не сделают?(
Нет,я просто говорю,что если 1 ребенок получился естественным путем,это еще не значит.что со вторым проблем не возникнет(с зачатием) А ЭКО не всегда плохо.Точнее, не плохо совсем))Наоборот, выберут самого лучшего эмбриончика,точно без ген. проблем ивсе будет хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Да собственно очевидно никак но позволяет надеяться больше ) что все таки первый был естественным путём )
Морально на эко я не готова
Ну да, надежда нам жить помогает!!
-
Хранитель
 Сообщение от MamaLizuna
т.е. если первого родила сама ЭКО тебе не сделают?(
глупости
-
Элита
 Сообщение от МамаЛиночки
Нет,я просто говорю,что если 1 ребенок получился естественным путем,это еще не значит.что со вторым проблем не возникнет(с зачатием) А ЭКО не всегда плохо.Точнее, не плохо совсем))Наоборот, выберут самого лучшего эмбриончика,точно без ген. проблем ивсе будет хорошо
Считаю что эко это отличный шанс для многих пар, и не считаю что эко это плохо, просто моя голова пока этот вариант не допускает чисто по причине того что моя голова даёт установку на естественное зачатие [emoji16][emoji16][emoji16]

Я - Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛиночки
Если я правильно помню,существует понятие первичное и вторичное бесплодие.Так что, первый ребенок,зачатый ествественнм путем,не показатель,к сожалению
Вторичное ставят и при отсутствии ребенка, но при беременностях в прошлом
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЛиночки
ну, и супер))
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛиночки
как все красиво получается
-
Активный участник
 Сообщение от oksutka!
Да я слышала про вторичное бесплодие но пока о таком диагнозе нет речи
а чего врач то говорит? какие прогнозы?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Считаю что эко это отличный шанс для многих пар, и не считаю что эко это плохо, просто моя голова пока этот вариант не допускает чисто по причине того что моя голова даёт установку на естественное зачатие [emoji16][emoji16][emoji16]
У меня установка на решение вопроса в кратчайшие сроки и переход к следующему
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...