|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Красавишны, а кто где кашпо подвесные покупал? Хочется в ширину чтобы больше было, чем в высоту и с цепочками, а не плпстмасовыми веревочками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Проснись и пой!
Красавишны, а кто где кашпо подвесные покупал? Хочется в ширину чтобы больше было, чем в высоту и с цепочками, а не плпстмасовыми веревочками.
Я в петровском покупала 20 и 10литровые на цепочках. В оз
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Кто у вас такой т.сиреневый с вербейником? Красивое сочетание...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это лобулярия пёрпл. Сочетание прям конфетка! Хочу повторить этим летом.
-
Наш человек
 Сообщение от Проснись и пой!
По кашпо не подскажу, но если найдете кашпо с пластиковыми держалками, то их можно будет заменить на цепочки. В том же максидоме продаются готовые комплекты из трех цепочек с крючком, я покупала и меняла у своих.
-
Элита
 Сообщение от Cappuccino***
Кто у вас такой т.сиреневый с вербейником? Красивое сочетание...
 Сообщение от KatyaKaterina
Это лобулярия пёрпл. Сочетание прям конфетка! Хочу повторить этим летом.
Теперь мне нужна такая лобулярия Вербейник имеется Шикардос сочетание!
-
Наш человек
 Сообщение от фил_я
Он без всякого укрытия перезимует.
Это радует))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Активный участник
Девочки ,простите за возможно глупый вопрос. [emoji120][emoji3526] вот то,что высаживают в городе в контейнерах красивые ампельные цветы -это сурфинии? Где можно такие кустики купить ? [emoji120] то ,что в цветочных весной продают типа ампельная петуния - на вырастает пышной ( а так хочется красоты за окошком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *Lily*
Девочки ,простите за возможно глупый вопрос. [emoji120][emoji3526] вот то,что высаживают в городе в контейнерах красивые ампельные цветы -это сурфинии? Где можно такие кустики купить ? [emoji120] то ,что в цветочных весной продают типа ампельная петуния - на вырастает пышной ( а так хочется красоты за окошком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть магазин радуга сада. В Евразии проводится выставки цветочные по весне. Там можно тоже курить. В Оз бывает закупка или ищите информацию на первой странице. Да и тут на ДО будут пристраивать излишки
-
Девы, ткните пальцем, куда бежать за эксплоэрами. Хочу не могу. И розовой оперой. Только не закупки пожалуйста))
Спасибо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна_103
Девы, ткните пальцем, куда бежать за эксплоэрами. Хочу не могу. И розовой оперой. Только не закупки пожалуйста))
Спасибо)))
А разве опера розовая есть?