|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
 Сообщение от grey_mouse
никуда, она бомж и прав по сути ни на что не имеет, налоги тоже не платила как оказалось
обращаться только к своим родственникам
ну какой бомж, старший ребенок учится, получает бесплатное питание - ну значит человек, действительно, уже везде сходила.
Хотелось бы понять чего конкретно не хватает?
Как я поняла даже сад на пол дня дали
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
ну какой бомж, старший ребенок учится, получает бесплатное питание - ну значит человек, действительно, уже везде сходила.
Денег
-
Гость
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да сколько таких вокруг, сколько она там зарабатывала? Сколько уходило на съем и проживание, и что там оставалось? Мы же не знаем.
каких такие? если она зарабатывала 5 копеек и не искала другую работу, то с чего она работала как лошадь?
если еле сводила концы с концами то с какого перепуга решила рожать от такого же бомжа, на что надеялась?
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
каких такие? если она зарабатывала 5 копеек и не искала другую работу, то с чего она работала как лошадь?
если еле сводила концы с концами то с какого перепуга решила рожать от такого же бомжа, на что надеялась?
ЛВ - сила!
-
 Сообщение от Танцующая всегда
Спасибо за инфу🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Я присоединяюсь к этому совету. Это скорее всего сложно будет, но вдруг получится и дадут какое-то пособие, все-таки стабильные деньги. У меня большие вопросы вызывает нежелание папы содержать ребенка. Ну с чего ей назначать пособие, если отец ребенка живет тут же, жив, здоров, но почему-то не дает денег на ребенка. Как с этим быть? Как к этому собес отнесется. Ладно бы папа в бегах был. А он - жив здоров и неплохо упитан.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
А подруге всё мало. Скоро к нам весь Казахстан переедет.
-
Гость
 Сообщение от Увлечение
а кто? быть годами зарегистрированной у подруги это сильно, но дур видать хватает
все блага от регистрации, завтра ее может и не быть
и даже эта регистрация не дает ей возможность встать на очередь, взять субсидии и т.д., ничего, только штамп в паспорте
так можно пару лет пожить, ну пять, но не 20
-
 Сообщение от grey_mouse
никуда, она бомж и прав по сути ни на что не имеет, налоги тоже не платила как оказалось
обращаться только к своим родственникам
Ну ага... Вы что, бог, судья?
-
 Сообщение от grey_mouse
Слушайте, да какая разница? Может, ни о чем не думала, жила сегодняшним днем, каждый может попасть в трудную ситуацию, просто кто-то не просит помощи, а у кого-то очень добрые и хорошие друзья, как ТС.
ТС, надо добиваться признания малоимущей, тогда какие-то плюшки будут.
-
Гость
 Сообщение от Чудище
Ну ТС уже год содержит. Так что умеет подруга устраиваться.
видимо и у ТС заканчивается терпение)
мне вот интересна реакция подруги, у которой все прописаны, на появление еще одного ребенка и как итог еще лдин зарегистрированный..и как к этому относятся в семье подруги
а ваще хорошо устроилась дама, одна подруга прописала, другая содержит