| |
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
а зачем много и разных? Беру только самое необходимое.Если что-то надо ,то докупаю там..но возить ящик лекарств- не моё.
Чувствую себя так спокойной.
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
Девушки,а кто не пользуется сейфом?
Я
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
Девушки,а кто не пользуется сейфом?
Ни когда не пользовались. Всегда часть денег при себе, а часть в чемодане под замком в укромном местечке))). Однажды отдыхали в 4-ке - у одних туристов из сейфа из номера деньги украли. Было 500 баксов, осталось 250, так что сейф - не дает ни какой гарантии, увы.
-
с Луны
 Сообщение от иришка78
Оплатили только 30 т,можно вообще 0р и за пол года надо все отдать и переплаты не будет.тут на ссайте в Велесе
Велесу виднее. Я все таки ориентируюсь на правила РБ туроператоров .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
Велесу виднее. Я все таки ориентируюсь на правила РБ туроператоров .
Не поняла? По цене нам сказали ,что все зафиксированно.Ну как бы мы кредит у банка Хоум денег и заплатили.
-
с Луны
 Сообщение от иришка78
Не поняла? По цене нам сказали ,что все зафиксированно.Ну как бы мы кредит у банка Хоум денег и заплатили.
Ааа,Вы через оформление банковского кредита .Теперь понятно .
-
Хранитель
Так практикуют,а то я уже разволновалась....
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
а зачем много и разных? Беру только самое необходимое.Если что-то надо ,то докупаю там..но возить ящик лекарств- не моё.
Ну могу сказать про себя. Я пороноик, да ещё и с одним из образований медицинским. У меня обычно пол чемодана лекарств, на все случаи жизни. Даже гемостатические губки и капельные системы.. ещё раз повторюсь, параноик . Бежать в аптеку или ждать скорую, когда все могу сама, это не по мне.
-
с Луны
 Сообщение от иришка78
Так практикуют,а то я уже разволновалась....
Практикуют ,но тогда надо указывать ,что Вы брали кредит ..а то бронь без оплаты невозможна.
-
с Луны
 Сообщение от MamaVi
Ну могу сказать про себя. Я пороноик, да ещё и с одним из образований медицинским. У меня обычно пол чемодана лекарств, на все случаи жизни. Даже гемостатические губки и капельные системы.. ещё раз повторюсь, параноик  . Бежать в аптеку или ждать скорую, когда все могу сама, это не по мне.
Я не параноик ,хотя в арсенале моей семьи есть тяжёлые хронические заболевания . В любом случае беру только самое необходимое + лекарства ежедневного приема . Но здесь каждому своё.