|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бебешечка
Да, я тоже почитала. Разово не страшно. Перейду на парацетамол
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, разово не страшно. И судя по инструкции его во 2 и 3 триместре совсем не рекомендуют, про первый типа с осторожностью.
-
Элита
А меня очень тянет на выпечку и сладкую в том числе!! Боюсь вес набрать с такими аппетитами ((
-
Сообщение от Дама без собачки
А меня очень тянет на выпечку и сладкую в том числе!! Боюсь вес набрать с такими аппетитами ((
Я бы из выпечки, наверное, только от вензеля с малиной из Буше не отказалась))
И суши хочу)
-
Хранитель
Сообщение от TikiTaki
Я бы из выпечки, наверное, только от вензеля с малиной из Буше не отказалась))
И суши хочу)
а я обычно очень суши уважаю, а тут на выходных заказали - вроде вкусно, но без прежнего удовольствия... В остальном пока мои вкусовые предпочтения не изменились....
И даже не мутит, как в прошлые Б. Только дикая отрыжка после еды
Я Настя))
-
Мега-элита
Я в прошлую б. очень сладкого хотела, особенно тортиков и пирожных. Хотя я не любитель сладкого.
Я в б. набираю много, хоть с тортиками, хоть без. (( В первую 25 кг, во вторую 30 кг. Сейчас даже страшно подумать, сколько будет. Но радует, что после предыдущих родов скинула 20 кг..
-
Элита
Ем все, есть хочу сильно тошноты нет, но стало душно мне, сижу с открытыми окнами.
Муж курит Айкос, фуууууу, теперь не могу даже рядом находиться, сразу дурно становится от этой палочки-вонючки.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Ой, как вкусно. Теперь и я хочу. [emoji28]
Спасибо, спрошу у своей участковой. А Вы у кого?)))
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Ветеран
Девочки, привет, я Ольга, мне 35 лет, есть 1 сын 10 лет, сегодня сделала Узи в Мед лабе, подтвердили наличие плодного яйца, всего 5 неделек., записалась в 25 ЖК к гинекологу..Принимаю фолибер и тироксин. Беременность планировали, сперва не получалось, в октябре назначили фолликулометрию , фольку и вот получилось сразу. Да, еще я и фикус купила, и котенка сыну одновременно, ну и по св. местам...и все в октябре....
-
Участник
Сообщение от Бебешечка
Спасибо, спрошу у своей участковой. А Вы у кого?)))
Возможно это вопрос ко мне?))
Со мной можно на ты)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
-
Участник
Сообщение от Олечка К
Девочки, привет, я Ольга, мне 35 лет, есть 1 сын 10 лет, сегодня сделала Узи в Мед лабе, подтвердили наличие плодного яйца, всего 5 неделек., записалась в 25 ЖК к гинекологу..Принимаю фолибер и тироксин. Беременность планировали, сперва не получалось, в октябре назначили фолликулометрию , фольку и вот получилось сразу. Да, еще я и фикус купила, и котенка сыну одновременно, ну и по св. местам...и все в октябре....
Привет. Добро пожаловать!
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша