|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
у сейфов с кнопками есть мастер ключ и также мастер пароль 
Ливси, я вас заставляю пользоваться налом? нет, мне вообще плевать, почему у вас такой ажиотаж на противоположное мнение, неудобны мне карты и не стали удобны, и не нужны. Какая ваша то проблема?
-
 Сообщение от Ливcи
у всех пенсионеров карта мир есть, перевод 0%
и не надо маме переться никуда
у нас мама пенс в другой стране нет у них Мира
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Этот Мир идиотский ,еще прошлым летом не принимало РЖД к оплате, билеты невозможно было купить мы с подружкой из Волгоградской области пытались уехать, в конечном итоге, поехали покупать с моей наличкой в кассу Фильмы купить нельзя было на ИВИ еще месяц назад. Вчера , в рыбном отделе женщине рыбу не продали, не проходит Мир и все тут.
-
 Сообщение от Ливcи
Не у всех. Некоторые в «сберкассе» или где-то там получают.
А некоторые от Мира отказываются, пользуются Визой и Мастером.
-
 Сообщение от bella
Ливси, я вас заставляю пользоваться налом? нет, мне вообще плевать, почему у вас такой ажиотаж на противоположное мнение, неудобны мне карты и не стали удобны, и не нужны. Какая ваша то проблема?
а я вас заставлю картами пользоваться? почему у вас такой ажиотаж на противоположное мнение, неудобен мне нал и не стал удобен, и не нужнен Какая ваша то проблема?
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
ни разу не пользовался, в 21 веке это анахронизм какой то
Просто у вас очень узкое мышление. И сфера деятельности, видимо, тоже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
а я вас заставлю картами пользоваться? почему у вас такой ажиотаж на противоположное мнение, неудобен мне нал и не стал удобен, и не нужнен Какая ваша то проблема?
Мне плевать чем вы пользуетесь, непонятны ваши возгласы "лишить всех налички", вам то это зачем?
-
 Сообщение от bella
Этот Мир идиотский ,еще прошлым летом не принимало РЖД к оплате, билеты невозможно было купить  мы с подружкой из Волгоградской области пытались уехать, в конечном итоге, поехали покупать с моей наличкой в кассу  Фильмы купить нельзя было на ИВИ еще месяц назад. Вчера , в рыбном отделе женщине рыбу не продали, не проходит Мир и все тут.
сейчас мир принимает даже алиэкспресс и другие импортные сайты
-
 Сообщение от KIE
Просто у вас очень узкое мышление. И сфера деятельности, видимо, тоже.
как раз это у вас узкое мышление
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
Ну вот, опять обидели мальчика.