| |
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
там уже все обследовано, ну разве что-то пропустили.
А повисите на турнике где-нить,просто рукаи схватившишь.
Ничего делать не надо, просто повисеть минут 3-5, я на уличных турниках так ингода делаю,такой кайф потом.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Раз в полгода ходила, я ипохондрик.
Так это могут быть психические боли, если ипохондрик.
Что-то назначили??? Мази??? Обезболивание???? Коврики с иголками???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Ничего делать не надо, просто повисеть минут 3-5, я на уличных турниках так ингода делаю,такой кайф потом.
А если грыжу секвестированную просмотрели??? Потом на ноги приземлиться, позвонки по ней треснут и грохнуться в бессознание????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
это может принести вред.
я иногда люблю повисеть вниз головой на ботинках - но врачи скептически все равно)
-
В перезагрузке
Почки проверены, пакреатита нет, гормоны почти в норме. Все у меня отлично оказывается. Говорю же - болезнь неизвестная медицине.
Физио, массаж, душ шарко, грязи, уколы, таблетки, турник - все было.
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А если грыжу секвестированную просмотрели??? Потом на ноги приземлиться, позвонки по ней треснут и грохнуться в бессознание????
Ну знаете!!!!!!
Тогда только простыня поможет!!!!!!белая!!!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Почки проверены, пакреатита нет, гормоны почти в норме. Все у меня отлично оказывается. Говорю же - болезнь неизвестная медицине.
Коврик???? Мази??? Не вижу в списке!!!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
это может принести вред.
я иногда люблю повисеть вниз головой на ботинках - но врачи скептически все равно)
Ну да,тут чего скажешь-сразу в котел кипяший)).
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
а гимнастика? я в теме грыжи писала о методе,который мне помог. Это если Вам гимнастика прописана.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Ну да,тут чего скажешь-сразу в котел кипяший)).
нет, правда - я сама не знала, что турник может быть вреден - тоже любила повисеть на уличных турниках) врачи запретили