|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kатеринка
У нас тоже основная еда это сушка, но и всякую всячину едим. Можем на сухой корм для вкусноты и сыр покрошить и паштетик.
Когда суп варишь, то она рядом сидит и все, какие овощи чистишь и режешь ей нада
морковку, капусту, сырую картошку - все ест 
Овощи, фрукты она вообще очень любит. У нас утро всегда начинается с 2-3 листиков китайского салата. Да и от папы со стола всегда что то перепадает.
мы легкое варим,но не часто.В качестве стимула при занятиях.Печенье Мария из Призмы-на него все гуд.Печень варим,очень любит,но если несколько дней ей подкармливать-то тоже поносец в итоге
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
мы легкое варим,но не часто.В качестве стимула при занятиях.Печенье Мария из Призмы-на него все гуд.Печень варим,очень любит,но если несколько дней ей подкармливать-то тоже поносец в итоге 
на печень понос это не редкость. Часто лучше не давать.
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
на печень понос это не редкость
Уже поняли
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
Лежит моя козявочка,грустит....
-
Хранитель
Уже поняли
А на мясо сырое тоже понос? В принципе, многие кормят утро- корм, вечер - мясо. Просто когда собака только сушку ест, то в жкт своя среда и у нее не хватает веществ, которые помогают переработать и расщепить белок. Приучать наверное постепенно надо.
Я иногда видеолекции Юрия Ющенко смотрю на ютабе, он в основном по питанию ведет беседы.
пс. Ричард красавчик
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
А на мясо сырое тоже понос? В принципе, многие кормят утро- корм, вечер - мясо. Просто когда собака только сушку ест, то в жкт своя среда и у нее не хватает веществ, которые помогают переработать и расщепить белок. Приучать наверное постепенно надо.
Я иногда видеолекции Юрия Ющенко смотрю на ютабе, он в основном по питанию ведет беседы.
пс. Ричард красавчик 
за красавчика спасибо 
сырое не давала ни разу. Заводчица не рекомендовала ....
по идее ,она мне и танцы с бубнами не советовала устраивать.Не хочет есть-пусть не ест.Типа,проголодается-пожрет. Но жалко же...вот и нажалели
У него по идее всегда периодами: летом ел плохо,жарко было,я его и не дергала.Особенно в отпуске,мы на югах были.Потом приехали-отъедался...
-
Хранитель
за красавчика спасибо 
сырое не давала ни разу. Заводчица не рекомендовала ....
по идее ,она мне и танцы с бубнами не советовала устраивать.Не хочет есть-пусть не ест.Типа,проголодается-пожрет. Но жалко же...вот и нажалели 
У него по идее всегда периодами: летом ел плохо,жарко было,я его и не дергала.Особенно в отпуске,мы на югах были.Потом приехали-отъедался...
Про сырое удивили!
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
Про сырое удивили!
Ну типа сушка и все
-
В окружении животных
Я даю сырое всегда, обрезки от мяса на ура, поноса у нас никогда не было за 2 года, хотя сушку ели разную.
Летом вообще мацона даю к корму, все прекрасно.
На юге ест отлично, но у нас все аппетитом не страдают, очень хлеб любит.
Ричард просто король!!!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
с Луны
короче,траванулся не на шутку. Блюет и понос
Энтеросгель 2 раза выблевал.Ужас....попробуем еще раз дать.Если что-помчим к врачу