|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Приписаны к 223, а хочу в 261
-
Сама по себе
Сообщение от fiola
почему?
старшая дочь в 4м классе. В школе отказ от прививок. Делаю в поликлинике.
Наверное, неверно выразилась.
В поликлинике сделают, но вести не будут. Не обязаны. У меня сейчас неорганизованный дошкольник (его контролируют и зовут нас на плановые прививки - обязаны) и школьник, которого если приведу - сделают, но не контролируют, т.к. это теперь мамина забота. Пока карта у старшего в школе была - медсестра все время листочки на подпись родителям передавала и направляла детей на осмотры, прививки (в поликлинику).
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это она от всех так воспринимает критику? У моей так же, когда я указываю на ошибку, а когда воспитатели и преподаватели - тогда нормально.
"Р" поставили в прошлом году, ура-ура!
Можно поподробнее, кто поставил?)
Сообщение от PumKatya
а вы в какую школу собираетесь, если не секрет?
В 23, но приписаны к 20
-
Умная Эльза
Сообщение от Assai
Можно поподробнее, кто поставил?)
Логопед, конечно, кто же еще
-
Мега-элита
Сообщение от Assai
В 23, но приписаны к 20
Ааа, не наш район) я раздумываю между 639, 625 и 689)
-
Элита
Сообщение от ЛВШ
Соседи из Кировского района! Кто куда планирует-хочет?
Мы в 261-ую пойдем. Не очень хочу, но там старшая учится. Хотела бы в 378 лицей, но боюсь, что пролетим всюду. По приписке категорически не хочу
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Почему не хотите в 261? В каком классе старшая учится?Знаете, кто будет набирать первые классы. Относительно 378 могу сказать, что у знакомых ребенок уже в 9 классе - школа очень слабая (можно и по результатам Олимпиад посмотреть. Младшая была не плохая, а средняя - ну никак не уровень лицея.....
-
Ветеран
Сообщение от PumKatya
Ааа, не наш район) я раздумываю между 639, 625 и 689)
О, хоть кто-то из Невского!!! Мы приписаны к 689, и вроде бы все меня в ней устраивает, но боязно, что будет дальше, после 4-го класса,- куда нас возьмут в нашем переполненном районе? Я проанализировала статистику, где оказываются дети после 689-ой, как правило, большинство, в 667-ой.
В общем, на курсы собираемся пока в 639
При этом, мы льготники (федеральные),то есть подаем в первую волну, но только в приписную школу - так было в предыдущие два года.
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
В саду не сказали Вам? У нас все специалисты в сад придут, в прошлом году так было. Окулист, хирург, лор, невропатолог. Может кого не написала...
Мы не ходим в сад))) знаю, что некоторые и в саду проходят врачей, но это не мы
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Мега-элита
Сообщение от Koneko
Спасибо!
Хорошая подборка👍 Заказала.