Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »

Тема: А что с Медведевым?

1. ответ для niksmall , на сообщение « :)) я нет, она у меня всегда... »

лично у меня вообще получается исключительно вариант, который нельзя на ЛВ писать, там нецензурно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Ardena , на сообщение « А что с Медведевым? »
    Элита Аватар для Мокрица

Как она сбегала - тоже детектив? Или всё просто?

Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Мокрица Посмотреть сообщение
    Как она сбегала - тоже детектив? Или всё просто?
    Не в Ростов официально, типа, у нее в Штатах лекция на 6 сентября намечена)) чему она там может научить?
    Но недавний пожар в ЦБ очень интересный)) чего они там жгли?

вот одна из версий, но опять-таки слухов много и сплетен тоже.

Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.

На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.

В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.

Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый – по отдельной карте.

Поджог сомнений не вызывает.

4. ответ для niksmall , на сообщение « Не в Ростов:)) официально, типа, у нее... »

Чую , что ждет нас "мир открытий чудных", в скором времени. Продолжаем наблюдение

5. ответ для Ardena , на сообщение « А что с Медведевым? »

А вообще, со всеми этими "побегами", речами Путина и т.д.-стало слишком много версий о близкой войне. Говорят,что по этому поводу такие движухи с капиталами и т.д..Ну посмотрим, изменить все равно ничего не можем.

6. ответ для niksmall , на сообщение « Чую , что ждет нас "мир открытий... »

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Чую , что ждет нас "мир открытий чудных", в скором времени. Продолжаем наблюдение
    всё страньше и страньше (с)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « лично у меня вообще получается... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    лично у меня вообще получается исключительно вариант, который нельзя на ЛВ писать, там нецензурно
    у меня тоже всегда так
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для niksmall , на сообщение « Не в Ростов:)) официально, типа, у нее... »

Да врут все про пожар, да, горело в ЦБ, а все потому, что вечер, холодно, совещание не заканчивается, Эльвира Сахипзадовна озябла и развела костер, чтобы согреться, отопление то отключено, а СМИ раздули уже прям криминальную историю.

9. ответ для Kelli , на сообщение « Да врут все про пожар, да, горело в ЦБ,... »

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    Да врут все про пожар, да, горело в ЦБ, а все потому, что вечер, холодно, совещание не заканчивается, Эльвира Сахипзадовна озябла и развела костер, чтобы согреться, отопление то отключено, а СМИ раздули уже прям криминальную историю.
    Бедненькая

10. ответ для За_счастьем , на сообщение « у меня тоже всегда так:) »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Не получится наблюдения, всё спрячут.
    Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    у меня тоже всегда так
    И с отчеством - тоже

Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »