|
|
А что с Медведевым?
| |
|
|
|
-
Легенда
лично у меня вообще получается исключительно вариант, который нельзя на ЛВ писать, там нецензурно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
Как она сбегала - тоже детектив? Или всё просто?
-
Хранитель
 Сообщение от Мокрица
Как она сбегала - тоже детектив? Или всё просто?
Не в Ростов официально, типа, у нее в Штатах лекция на 6 сентября намечена)) чему она там может научить?
Но недавний пожар в ЦБ очень интересный)) чего они там жгли?
вот одна из версий, но опять-таки слухов много и сплетен тоже.
Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.
На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.
В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.
Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый – по отдельной карте.
Поджог сомнений не вызывает.
-
Хранитель
Чую , что ждет нас "мир открытий чудных", в скором времени. Продолжаем наблюдение
-
Хранитель
А вообще, со всеми этими "побегами", речами Путина и т.д.-стало слишком много версий о близкой войне. Говорят,что по этому поводу такие движухи с капиталами и т.д..Ну посмотрим, изменить все равно ничего не можем.
-
Легенда
 Сообщение от niksmall
Чую , что ждет нас "мир открытий чудных", в скором времени. Продолжаем наблюдение 
всё страньше и страньше (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
лично у меня вообще получается исключительно вариант, который нельзя на ЛВ писать, там нецензурно 
у меня тоже всегда так
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
Да врут все про пожар, да, горело в ЦБ, а все потому, что вечер, холодно, совещание не заканчивается, Эльвира Сахипзадовна озябла и развела костер, чтобы согреться, отопление то отключено, а СМИ раздули уже прям криминальную историю.
-
Хранитель
 Сообщение от Kelli
Да врут все про пожар, да, горело в ЦБ, а все потому, что вечер, холодно, совещание не заканчивается, Эльвира Сахипзадовна озябла и развела костер, чтобы согреться, отопление то отключено, а СМИ раздули уже прям криминальную историю.
Бедненькая
-
Мега-элита
 Сообщение от niksmall
Не получится наблюдения, всё спрячут.
 Сообщение от Йолочка
у меня тоже всегда так 
И с отчеством - тоже