Страница 26 из 110 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))

Активный участник Аватар для Elga-elga

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    А вот это как-то первокурсников касается?
    http://students.spbu.ru/mmen-stipend...razmere-4.html
    Да, на каждом факультете выработаны критерии для получения стипендии, победители и призеры всероса могут подавать заявление (смотрите критерии вашего факультета)

2. ответ для Elga-elga , на сообщение « Да, на каждом факультете выработаны... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Elga-elga Посмотреть сообщение
    Да, на каждом факультете выработаны критерии для получения стипендии, победители и призеры всероса могут подавать заявление (смотрите критерии вашего факультета)
    Вот смотрю я сайты матмеха и физфака и никаких критериев я там не вижу. У физфака гугл выдает критерии только на 2013г. Сайты факультетов вообще малоинформативны.

На сайте ПМ-ПУ нашла анкету(видимо, она является общей для всех), там есть
    п. 3:
    Признание студента победителем или призером международной, всероссийской, ведомственной или региональной олимпиады, конкурса, соревнования, состязания и(или) иного мероприятия, направленных на выявление учебных достижений студентов, проведенных в течение года, непосредственно предшествующего назначению ПГАС.
    п. 4
    Получение студентом в течение года, непосредственно предшествующего назначению ПГАС:
    • награды (приза) за результаты научно-исследовательской работы, проводимой студентом;
    • документа, удостоверяющего исключительное право студента на достигнутый им научный (научно-методический, научно-технический, научно-творческий) результат интеллектуальной деятельности (патент, свидетельство);
    • гранта на выполнение научно-исследовательской работы.
    Так что, наверное, возможно

3. ответ для ЮляВ , на сообщение « Про медосмотр, дочери дали нужную... »
    Элита Аватар для dageida

Цитата Сообщение от ЮляВ Посмотреть сообщение
    Про медосмотр, дочери дали нужную справку в районной детской поликлинике, теперь в выделенный день можно не ехать в Петергоф
    муторно получать?
    Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...

Кто мне сказал "Не получится!"?
    Если мне хочется - сбудется!

Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)

Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)

4. ответ для dageida , на сообщение « муторно получать? »
    Элита

Цитата Сообщение от dageida Посмотреть сообщение
    муторно получать?
    Очень просто, пришла со всеми документами, справкой 086у, карточкой школьной, прививочные сертификатом, на телефон сфоткала требования к справке, я выше копировала, получила справку и все, очень быстро.

5. ответ для БЕС , на сообщение « Привет поступившим в СПБГУ в 2018.... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Девушки, добрый день.
    А кто нибудь из ваших детей посещал курсы подготовительные при спбгу перед поступлением?

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я сайты матмеха и физфака и никаких критериев я там не вижу. У физфака гугл выдает критерии только на 2013г. Сайты факультетов вообще малоинформативны.
    Вот критерии прошлого года по всем факультетам, думаю сильно не изменятся http://students.spbu.ru/mmen-stipend...nogo-goda.html

Наш человек

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    А кто нибудь из ваших детей посещал курсы подготовительные при спбгу перед поступлением?
    А какую цель Вы ставите и что хотите получить от этих курсов? Глубокое знание предмета, или подготовку на формат ЕГЭ?

8. ответ для БЕС , на сообщение « Привет поступившим в СПБГУ в 2018.... »
    Старожил Аватар для Bemolkina

Кто знает, эта справка о группе здоровья, дело обязательное? Моя хочет вместо физры ходить в секцию по ск.ходьбе. там учитель еще не приехал, ни разу не было...так вот, в секции тоже нужна эиа справка? Или достаточно обычной 086у ,мол здоров и все

9. ответ для Bemolkina , на сообщение « Кто знает, эта справка о группе... »

Никакой дополниьельной справки по группе здоровья кроме 086 не получали, на медосмотр в универ предъяаляли только 086, занимались в прошлом году сначало плаваньем, затем ходьбой.

10. ответ для Bemolkina , на сообщение « Кто знает, эта справка о группе... »

Скан. Ходьба это и есть физра, или вы не в универе хотите зантматься?

Страница 26 из 110 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »