|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Да, на каждом факультете выработаны критерии для получения стипендии, победители и призеры всероса могут подавать заявление (смотрите критерии вашего факультета)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elga-elga
Да, на каждом факультете выработаны критерии для получения стипендии, победители и призеры всероса могут подавать заявление (смотрите критерии вашего факультета)
Вот смотрю я сайты матмеха и физфака и никаких критериев я там не вижу. У физфака гугл выдает критерии только на 2013г. Сайты факультетов вообще малоинформативны.
На сайте ПМ-ПУ нашла анкету(видимо, она является общей для всех), там есть
п. 3:
Признание студента победителем или призером международной, всероссийской, ведомственной или региональной олимпиады, конкурса, соревнования, состязания и(или) иного мероприятия, направленных на выявление учебных достижений студентов, проведенных в течение года, непосредственно предшествующего назначению ПГАС.
п. 4
Получение студентом в течение года, непосредственно предшествующего назначению ПГАС:
• награды (приза) за результаты научно-исследовательской работы, проводимой студентом;
• документа, удостоверяющего исключительное право студента на достигнутый им научный (научно-методический, научно-технический, научно-творческий) результат интеллектуальной деятельности (патент, свидетельство);
• гранта на выполнение научно-исследовательской работы.
Так что, наверное, возможно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮляВ
Про медосмотр, дочери дали нужную справку в районной детской поликлинике, теперь в выделенный день можно не ехать в Петергоф ![8](images/smilies/003.gif)
муторно получать?
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...
Кто мне сказал "Не получится!"?
Если мне хочется - сбудется! ![072](images/smail/072.gif)
Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)
Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dageida
муторно получать?
Очень просто, пришла со всеми документами, справкой 086у, карточкой школьной, прививочные сертификатом, на телефон сфоткала требования к справке, я выше копировала, получила справку и все, очень быстро.
-
Хранитель
Девушки, добрый день.
А кто нибудь из ваших детей посещал курсы подготовительные при спбгу перед поступлением?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Вот смотрю я сайты матмеха и физфака и никаких критериев я там не вижу. У физфака гугл выдает критерии только на 2013г. Сайты факультетов вообще малоинформативны.
Вот критерии прошлого года по всем факультетам, думаю сильно не изменятся http://students.spbu.ru/mmen-stipend...nogo-goda.html
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
Девушки, добрый день.
А кто нибудь из ваших детей посещал курсы подготовительные при спбгу перед поступлением?
А какую цель Вы ставите и что хотите получить от этих курсов? Глубокое знание предмета, или подготовку на формат ЕГЭ?
-
Старожил
Кто знает, эта справка о группе здоровья, дело обязательное? Моя хочет вместо физры ходить в секцию по ск.ходьбе. там учитель еще не приехал, ни разу не было...так вот, в секции тоже нужна эиа справка? Или достаточно обычной 086у ,мол здоров и все
-
Никакой дополниьельной справки по группе здоровья кроме 086 не получали, на медосмотр в универ предъяаляли только 086, занимались в прошлом году сначало плаваньем, затем ходьбой.
-
Скан. Ходьба это и есть физра, или вы не в универе хотите зантматься?