|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от MaZIrati
Да) ошиблась))....не переживайте так) не специально))
Я не переживаю, я просто не люблю, когда множатся неверные термины. Отцы-одиночки, усыновления и прочее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Taess
К своим детям бежали бы - только пятки сверкают. А чужие и не убийцы никому и так не нужны.
Ну тут мать тоже побежала. Только в топе удивляются почему отвернулись другие родственники. Чего тут удивительного?
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Да причем тут мама-молдованка? Я знаю 2 такие семьи в Питере (жены правда русские), все у них отлично. НО там другое образование, воспитание и т.д. И у жен, и у мужей.
Мужья тоже из сочинских армян.
Какие "такие"? Непонятно.
Отвернулись потому что они УБИЙЦЫ, убийцы собственного отца. Все бы прям радостно побежали передачки носить..Тут и со стороны мамы родственники бы , наверняка, призадумались бы..бежать ли..с передачками.
Девочки их возраста обычно другими вещами интересуются и занимаются. Это довести надо было, чтобы на такое пошли...
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Девочки их возраста обычно другими вещами интересуются и занимаются. Это довести надо было, чтобы на такое пошли...
Ясно же написано.Мужья сочинские армяне, жены Русские.
мне их жаль,наверное,у них не было другого выхода,но для всех они убийцы своего отца.Это факт.
-
Хранитель
для многих - не убийцы, а доведенные до отчаяния дети
-
.
 Сообщение от La farfalla
Несколько лет назад 18-летний мажор маму задушил, когда папа в отъезде был. Денег не дала.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Интервью бабушки девушек. Детей Хачатурян хотел побольше, чтобы жильё побольше получить.
https://www.spb.kp.ru/daily/26864.7/3906884/

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от Фотинa
Несколько лет назад 18-летний мажор маму задушил, когда папа в отъезде был. Денег не дала.
Но тут- папу- источник денег. Очень недальновидно.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Ясно же написано.Мужья сочинские армяне, жены Русские.
мне их жаль,наверное,у них не было другого выхода,но для всех они убийцы своего отца.Это факт.
А если бы он- кого-нибудь из них, то сама была бы виновата - неблагодарная тварь довела отца.
-
.
 Сообщение от La farfalla
Но тут- папу- источник денег. Очень недальновидно.
Если бы выгорела их затея (как они планировали), они были бы признаны невиновными. Ну или превышение обороны. И получили бы всё.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)