|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Второй день пытаюсь найти круиз Сток-Хел-Сток - и безуспешно. Викинг не предлагает такого круиза. рег.рейс получается дорого. Может кто подскажет, как это можно сделать и по хорошим ценам?? 31.10 из Хел в Сток купила круиз, хочу остаться на 1 ночь в Стоке, и 02.11 оправиться обратно. Спасибо заранее за помощь.
-
Небожитель
 Сообщение от Эстелла
Второй день пытаюсь найти круиз Сток-Хел-Сток - и безуспешно. Викинг не предлагает такого круиза. рег.рейс получается дорого. Может кто подскажет, как это можно сделать и по хорошим ценам?? 31.10 из Хел в Сток купила круиз, хочу остаться на 1 ночь в Стоке, и 02.11 оправиться обратно. Спасибо заранее за помощь.
Смотреть надо на шведском сайте Викинга, но 2.11 очень неудачный выбор, поскольку пятница и в любом случае будет дорого. Если хочется сэкономить, посмотрите вечерний круиз Стокгольм-Турку-Стокгольм (у Викинга цена от 310 крон) и дальше на www.onnibus.com автобусом в Хельсинки (5-6 евро)
-
Наш человек
А я про парковку недалеко от Западного терминала Хельсинки хотела спросить. В воскресенье планируем ехать в Таллинн на пароме Европа. В воскресенье парковки в Хельсинки бесплатные, как я поняла? У нас прибытие обратно в понедельник в 16 часов. Может быть где то недалеко от парома есть парковки по адекватной цене, и сколько это получится до 16 часов понедельника, вдруг кто то плавал недавно и в курсе вопроса?
-
Небожитель
В районе терминала много уличных парковок с оплатой начиная с 8 утра понедельника, но практически все максимум на 4 часа. Дольше не попадалось.
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
В районе терминала много уличных парковок с оплатой начиная с 8 утра понедельника, но практически все максимум на 4 часа. Дольше не попадалось.
А суточные недорогие парковки на глаза не попадались? Мы оставляли когда то машинку бесплатно около Арены и недалеко от кладбища....
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жизнь на Марсе
Силья
КРУИЗ "ДЕНЬ В СТОКГОЛЬМЕ" ИЗ ХЕЛЬСИНКИ
Срок бронирования с 01.10 по 31.10.2018.
Акция действует на рейсы с отправлением с 01.10 по 31.10.2018, за исключением пятничных отправлений и периода 12.10-20.10.2018.
подскажите, а что за праздники в эту неделю?
Дочка (июль 2008) и сын (октябрь 2014)!
-
Мега-элита
При бронировании Викинга по акции обнаружила интересное (только Inside Standard)
Дополнительные услуги
Расположение на верхней палубе (10,00 EUR)
Расположение вблизи от доступа на автомобильную палубу (10,00 EUR)
Расположение недалеко от лифта (10,00 EUR)
Расположение в носовой части парома (10,00 EUR)
Каюта с телевизором (10,00 EUR)
Популярная каюта выбранного класса (10,00 EUR)
-
Элита
 Сообщение от Monella
подскажите, а что за праздники в эту неделю? 
Могу предположить, что Сумасшедшие дни в Стокманне, но могу и ошибаться.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Как раз жду письмо от Таллинка об акции во время сумасшедших дней стокмана. Сегодня начало, письма нет.
Кто нибудь получил??
Зы в прошлом году здорово попали в акцию и под свои даты. Хотим еще.
-
Мега-элита