Страница 26 из 873 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Катя без памперсов с момента приезда в Болгарию. Ночью тоже. Днём ношу запасную одежду с собой обязательно.
    Обычно ночью не писает, но случалось пару раз и «поплыть» конечно... пару раз вставала ночью на горшок сама посреди ночи, потом ложилась и засыпала... в процессе, короче) очень надеюсь дома в Питере забыть про памперсы навсегда!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Лёха уже год без памперса. и ночью тоже. и зимой на улице. не бужу, не высаживаю. в этом плане мне хорошо
    Алёна до 3.5 лет в памперсе спала, потому что высаживать ночью - это вообще не про меня. пока могла описаться, был памперс. как месяц подряд он был сужим, так сняла

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Безумный_суслик Посмотреть сообщение
    Все один в один.Следом истерика и “неееет”.Один раз спокойно,второй,третий...на четвертый уже рявкнула.Рявк на пятый наконец лег и заснул.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Я тоже говорю: хорошо, не спи, но с кровати не вставать, не шуметь. Лежит, ворочается, что-то бормочет, потом засыпает. Но такое не ночью бывает, а наоборот, когда вечером или днем укладываемся. А так он до 7 утра спит.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Не то процитировала. Хотела Катю.

У меня просто есть другой пример перед глазами. Надеюсь, мне со вторым ребенком и с горшком повезет. Юля его не отрицает, сидит, когда сажаю. После сна, или если вижу что собирается большие дела делать. Смешно так, пописает, сидит и хлопает сама себе)))))

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Безумный_суслик Посмотреть сообщение
    Тут такие продуманные все-с ковриками,пледами.А я сижу на ежедневнике,как бы намекая,что все мои дела стали на эндцать кило тяжелее,ибо клала я на них свою духовку на 300 пирогов[emoji194]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Саш, [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А если к суровой действительности )) мы тоже только в сентябре идем в садик. Я как наседка, очень переживаю. Но ребенок хочет общаться, это видно. Надеюсь на хорошего воспитателя...

А сколько у вас человек в группе?

И еще вопросик, сажаете ночью на горшок или спите до утра или на ночь памперс?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    У нас под 40 человек в группе )))) Уж не знаю сколько ходить будет.

Ночью в подгузе. Писает раз в месяц. Но и этот раз мне лень что-то ночью делать. Поэтому 1 подгуз дней на 5, пока не измочалится ))).
    3 припевочки

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Мы, наверное, самые последние: но мы, наконец, попрощались с бутылкой)) я жутко боялась адских истерик, но обошлось без жертв, но есть ребенок так и не стал(

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Мы, наверное, самые последние: но мы,... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы, наверное, самые последние: но мы, наконец, попрощались с бутылкой)) я жутко боялась адских истерик, но обошлось без жертв, но есть ребенок так и не стал(

Не ест, а вес почти 15 кг)))
    У меня не ест и вес упал, 13,5 кг ((((

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Не ест, а вес почти 15 кг))) У меня не... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не ест, а вес почти 15 кг)))
    У меня не ест и вес упал, 13,5 кг ((((
    Ну слушай, при росте 100 см вес 15 кг не так уж много)

Женя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Как только на улице стало достаточно тепло для того, чтобы на минуту- другую оголить попу, я сняла с Дани подгуз. Середина апреля, кажется, была. С собой всегда и везде носила по три пары штанов, трусов, носков и запасную обувь, потому что и в нее затекало ))) на автокресло стелила в несколько раз сложенный плед. Постоянно предлагала пописать, а каждый час иногда насильно тащила в кусты, а то он не всегда понимал ещё , что на самом то деле хочет писать, хоть и говорит нет. Где то через неделю до Дани таки дошло, что ссаться в штаны на улице не прикольно и лучше попроситься заранее. В теч.этой недели я решила, что надо одновременно и ночью приучать не писаться, т.е. вообще уйти от подгузов. Несколько ночей будила его два раза, потом забила и стала будить один раз часов в 12 (как сама шла спать). Недели через три Даня стал жутко возмущаться тому, что его будят. Потом раз - другой мы с мужем уснули раньше не посадив Даню на горшок, а он проснулся сухой. Так все - и мы и Даня, поняли, что ночами лучше спать , а не дудонить ))) осечки, конечно , случаются, но они единичны.

Страница 26 из 873 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »