|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Подкоп в ночном саду
Мне просто любопытно) обчищенные счета лично Вы как для себя обьясняете? Новые ПР лгут? А зачем?))))
А разве можно было снять эти деньги без разрешения опеки? Если опека неправомерно разрешила это сделать, то опека и виновата.
Если у 3-4 детей было на счетах по 300-500 тыров, то это примерно полтора ляма, израсходованных за 2-3 года. Странно, что в ОВО, где у всех зарплата 200+, пишут о "больших суммах".
У Вас проверенная информация? Если да, то Пуджик была права, по ее версии, детей и планировалось слить, назад по ДД. Просто что то пошло ге так.
Старые тёрки?
Ежемесячные выплаты, для тех, кто до сих пор не знает или не верит.
(27 500 +27 500+27500)х8+30 000х9=660 000+270 000=930 000 рублей
Структура выплат:
27 500 руб. на каждого опекаемого - на содержание ребенка-сироты(питание, одежда, и пр.)
27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмной матери"
27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмному отцу"
30 000 руб. пенсия ребенку-инвалиду + "Путинские доплаты", Федеральные доплаты, пр. доплаты- эти деньги можно расходовать на лечение, санатории, реабилитации, логопеды, коллекционные садики-школы, домашнее обучение, сиделки, спец-питание и прочие спец.
Лекарства- бесплатно, школы- бесплатно, ДС- бесплатно, дорога бесплатно и ещё много чего бесплатно.
информация от таких же приёмных многомам с ФБ, и 7я.ру
При этом со слов самой СД, на питание тратилось 30 000 в месяц.
Т.е., у них было 8 детей на возмездной опеке, и из них 9(!) инвалидов? Оригинально...
Сообщение от Виктора
Вот после такой бредятины и возникают сомнения, что пишут не предвзято и не по чье-то указке.
Конечно, у причастных лиц есть только два варианта: или вообще не писать, или "писать правильно". Иначе тоже попадут под раздачу.
Ксати, о "пытках голодом"... Почему нигде не написано, что дети были истощены? Видела только формулировку, что у детей не было лишнего веса. А должен был быть? Тогда можно было бы в пироженке отказать?
Не знаю, как там было, но вся эта тема - сплошная бредятина какая-то.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Ссылочку не дадите? Не могу найти.
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....opt&trd=100315
Там почему-то люди трут свои сообщения.
-
Космонавт
Сообщение от Полёт
Может потому что еще следствие идет
-
Элита
Сообщение от Anna26
Может потому что еще следствие идет
Объясняют вот так: "я удаляю свои сообщения, чтобы их не процитировали где-нибудь в СМИ. Думаю обсуждение и анализ данного случая полезны для сообщества приемных родителей, но нигде более."
-
Частый гость
Сообщение от SvetaK
А разве можно было снять эти деньги без разрешения опеки? Если опека неправомерно разрешила это сделать, то опека и виновата.
Если у 3-4 детей было на счетах по 300-500 тыров, то это примерно полтора ляма, израсходованных за 2-3 года. Странно, что в ОВО, где у всех зарплата 200+, пишут о "больших суммах".
Старые тёрки?
Т.е., у них было 8 детей на возмездной опеке, и из них 9(!) инвалидов? Оригинально...
Конечно, у причастных лиц есть только два варианта: или вообще не писать, или "писать правильно". Иначе тоже попадут под раздачу.
Ксати, о "пытках голодом"... Почему нигде не написано, что дети были истощены? Видела только формулировку, что у детей не было лишнего веса. А должен был быть? Тогда можно было бы в пироженке отказать?
А я согласна с Вами, считаю что опека или ее отдельные представители так же виновны. Я уверена, что СБ, не имея подтверждающих документов со стороны опеки, не позволил бы обнулить счета детей.
По количеству - на усыновленного инвалида Петю также производились выплаты.
А дети должны были быть доведены до уровня узников концлагерей, а иначе - ачетакова?
Ну, в принципе обноски в которых они ходили, тоже можно одеждой назвать. Одежда же.
А не учились почему?
-
Частый гость
Сообщение от Фотинa
Из Краснодара - СчастливаяЯ, как-то так ник. Светлана, У нее много девочек приемных. И статья на ЛВ. Солнечная - из Тверской области. Обе девушки из СПб переехали.
По-моему, обе вначале были на стороне Делей, потом мнение изменили.
Солнечная с ЛВ из Тверской области, а Солнечная с форума семья из Калужской, у нее две приемные девочки. Это два разных человека.
-
.
Сообщение от SvetaK
опека бегала за семьей с просьбой неправомерно снять деньги? Или инициатива все-таки от семьи шла?
За 2-3 года израсходованы не только суммы со счетов детей, но и выплаты ежемесячные
Старые тёрки?
в Москве выплаты идут не только на опекаемых, но и на усыновленных. На инвалидов - в том числе повышенные пособия и пенсии
Пытки голодом - это только до состояния узников Бухенвальда? А раз в неделю не кормить - это полезно для здоровья,что ли?
Ваш пост - не исключение
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Частый гость
Я кстати по поводу терок вообще не поняла. Терки кого с кем?
-
Частый гость
Сообщение от SvetaK
Петя же усыновлен был, но при этом он - инвалид. Вот только Москва и за усыновленных платит, не знаю учтено ли это в подсчетах, так что сумма может быть и больше.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Может напишем открытое письмо Грефу, чтобы сбербанк вернул детям украденное?
Как Греф вернет детям украденное??? Разве что заставит расплачиваться того, кто снял деньги с детских книжек.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!