Страница 26 из 3182 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Подкоп в ночном саду Посмотреть сообщение
    Мне просто любопытно) обчищенные счета лично Вы как для себя обьясняете? Новые ПР лгут? А зачем?))))
    А разве можно было снять эти деньги без разрешения опеки? Если опека неправомерно разрешила это сделать, то опека и виновата.
    Если у 3-4 детей было на счетах по 300-500 тыров, то это примерно полтора ляма, израсходованных за 2-3 года. Странно, что в ОВО, где у всех зарплата 200+, пишут о "больших суммах".

У Вас проверенная информация? Если да, то Пуджик была права, по ее версии, детей и планировалось слить, назад по ДД. Просто что то пошло ге так.
    Старые тёрки?

Ежемесячные выплаты, для тех, кто до сих пор не знает или не верит.

(27 500 +27 500+27500)х8+30 000х9=660 000+270 000=930 000 рублей
    Структура выплат:
    27 500 руб. на каждого опекаемого - на содержание ребенка-сироты(питание, одежда, и пр.)
    27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмной матери"
    27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмному отцу"
    30 000 руб. пенсия ребенку-инвалиду + "Путинские доплаты", Федеральные доплаты, пр. доплаты- эти деньги можно расходовать на лечение, санатории, реабилитации, логопеды, коллекционные садики-школы, домашнее обучение, сиделки, спец-питание и прочие спец.
    Лекарства- бесплатно, школы- бесплатно, ДС- бесплатно, дорога бесплатно и ещё много чего бесплатно.
    информация от таких же приёмных многомам с ФБ, и 7я.ру

При этом со слов самой СД, на питание тратилось 30 000 в месяц.
    Т.е., у них было 8 детей на возмездной опеке, и из них 9(!) инвалидов? Оригинально...

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вот после такой бредятины и возникают сомнения, что пишут не предвзято и не по чье-то указке.
    Конечно, у причастных лиц есть только два варианта: или вообще не писать, или "писать правильно". Иначе тоже попадут под раздачу.

Ксати, о "пытках голодом"... Почему нигде не написано, что дети были истощены? Видела только формулировку, что у детей не было лишнего веса. А должен был быть? Тогда можно было бы в пироженке отказать?

Не знаю, как там было, но вся эта тема - сплошная бредятина какая-то.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ссылочку не дадите? Не могу найти. »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ссылочку не дадите? Не могу найти.
    https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....opt&trd=100315

Там почему-то люди трут свои сообщения.

3. ответ для Полёт , на сообщение « https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....opt&trd=100315

Там почему-то люди трут свои сообщения.
    Может потому что еще следствие идет

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Может потому что еще следствие идет ... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Может потому что еще следствие идет
    Объясняют вот так: "я удаляю свои сообщения, чтобы их не процитировали где-нибудь в СМИ. Думаю обсуждение и анализ данного случая полезны для сообщества приемных родителей, но нигде более."

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    А разве можно было снять эти деньги без разрешения опеки? Если опека неправомерно разрешила это сделать, то опека и виновата.
    Если у 3-4 детей было на счетах по 300-500 тыров, то это примерно полтора ляма, израсходованных за 2-3 года. Странно, что в ОВО, где у всех зарплата 200+, пишут о "больших суммах".

Старые тёрки?

Т.е., у них было 8 детей на возмездной опеке, и из них 9(!) инвалидов? Оригинально...

Конечно, у причастных лиц есть только два варианта: или вообще не писать, или "писать правильно". Иначе тоже попадут под раздачу.

Ксати, о "пытках голодом"... Почему нигде не написано, что дети были истощены? Видела только формулировку, что у детей не было лишнего веса. А должен был быть? Тогда можно было бы в пироженке отказать?

А я согласна с Вами, считаю что опека или ее отдельные представители так же виновны. Я уверена, что СБ, не имея подтверждающих документов со стороны опеки, не позволил бы обнулить счета детей.
    По количеству - на усыновленного инвалида Петю также производились выплаты.
    А дети должны были быть доведены до уровня узников концлагерей, а иначе - ачетакова?
    Ну, в принципе обноски в которых они ходили, тоже можно одеждой назвать. Одежда же.
    А не учились почему?

Частый гость Аватар для Таганочка

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Из Краснодара - СчастливаяЯ, как-то так ник. Светлана, У нее много девочек приемных. И статья на ЛВ. Солнечная - из Тверской области. Обе девушки из СПб переехали.
    По-моему, обе вначале были на стороне Делей, потом мнение изменили.
    Солнечная с ЛВ из Тверской области, а Солнечная с форума семья из Калужской, у нее две приемные девочки. Это два разных человека.

опека бегала за семьей с просьбой неправомерно снять деньги? Или инициатива все-таки от семьи шла?
    За 2-3 года израсходованы не только суммы со счетов детей, но и выплаты ежемесячные

Старые тёрки?

в Москве выплаты идут не только на опекаемых, но и на усыновленных. На инвалидов - в том числе повышенные пособия и пенсии

Пытки голодом - это только до состояния узников Бухенвальда? А раз в неделю не кормить - это полезно для здоровья,что ли?
    Ваш пост - не исключение
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я кстати по поводу терок вообще не поняла. Терки кого с кем?

Частый гость Аватар для Таганочка

Петя же усыновлен был, но при этом он - инвалид. Вот только Москва и за усыновленных платит, не знаю учтено ли это в подсчетах, так что сумма может быть и больше.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Может напишем открытое письмо Грефу,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Может напишем открытое письмо Грефу, чтобы сбербанк вернул детям украденное?
    Как Греф вернет детям украденное??? Разве что заставит расплачиваться того, кто снял деньги с детских книжек.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 26 из 3182 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »