|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Красавицу Надю с днём рождения! Процветания!!!
Малыша Рому с годовасием!!! Здоровья крохе!!!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Небожитель
Поддерживаю Яна - очень вкусно и красиво
Надя, с днём рождения! Красоты, любви и здоровья,чтобы все это оставалось при тебе
-
Элита
Ромка с днём рождения! Наташ, как вы там! Расскажи)
Надюша, красавица наша, с днём рождения!
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Лена, вставлю свои 5 копеек про Болгарию. Люблю ее нежно, 4 из 5 Ти раз была на Солнечном Берегу и Нессебре, один раз Золотые пески. Солнечный берег нравится больше всего. Очень хорошее море, теплое и мелкое ( типа как в Курорте) глубина ооооочень постепенно набирается. Мелким не страшно. Смотрела на слетать на нас четверых был горящий вылет 25го в Калину Гарден на все включено -89 на неделю. Я б рванула, но муж лететь блин боится. Отель нормальный ( была там правда 5 лет назад) анимация хорошая, питание отличное для детей и взрослых, до пляжа минут 5-7 спокойным шагом.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Ещё от Солнечного Берега 10мин до Старого Нессебре, очень уютный город, охраняемый ЮНЕСКО, со старинными узкими очентхь колоритными улочками, пляжем из ракушек, кучей ресторанчиков и очень красивых видов.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nast_ka
Лена, 90 на четверых на две недели. Вылетаем туда по копеечным билетам из Москвы, обратно возвращаемся дорого в Спб., старший не был в Москве, он отдельно ее ещё ждёт, погулять. Туда на поезде, купе, но часть билетов за бонусы РЖД ) там очень хорошие, большие аппарты с кухней и стиралкой ну это без еды,тут у каждого своя сумма выходит. Мы два года назад ни разу в итоге не готовили, в кафе было недорого.
Сейчас, думаю, что всё-таки буду готовить супы, тк Лёня по прежнему ничего толком, кроме них не ест тогда то мы ещё на гв летали...
А ещё это сумма без виз, если есть Шенген, туда пускают по нему, без использования дней Шенгена, иначе надо делать визы ещё.
[emoji564]
Ох, очень люблю Св. Влас. Была там правда очень давно, когда это была совсем маленькая деревушка с одним отелем в центре и лагерем на берегу (была в лагере). Потом уже через лет 5 поехала в тот же лагерь уже в качестве сопровождающей. Уже тогда там много отелей появилось и очень красиво стало. Сейчас мне кажется это вообще элитный курорт. Вот все хочу мужа на Болгарию на следующий год подбить, но пока не нашла приемлемых по цене вариантов.
Расскажи подробнее, где вы там останавливаетесь, как называются апарты и где ты их бронировала? Где вы там питаетесь, далеко от апартов до кафешек? Из того, что я видела, то все находятся далековато от центра поселка, а рядом я не уверена, что есть где поесть.
Сколько вышли авиабилеты? Давно покупали?
-
Элита
Мы должны были в субботу уехать в Финляндию, но что-то пошло не так... Вернее Варьчик заболела, пока не понятной острой вирусной инфекцией, под вопросом гепатит(((((( неделю ходила на даче опухшая лицом, больше отека нет нигде, темпа к вечеру 37.5, больше жалоб нет, как-то я насторожились, в четверг в городе привези ее,. Погнала их на анализы утром. В итоге Алт в 2 раза выше нормы, АСТ в 1.5. в субботу врача вызывала своего... Такой диагноз. Пока лечимся противовирусными, сегодня сдавали маркеры на гепатит , В,С - отрицательные... А - ещё нет ответа. Кристина ттт пока хорошо, Алт проверили, в норме....
Вот такие новости у нас.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Наташа, с днём рождения Ромочки!!! Счастья и здоровья малышу! Ходит уже?
Я прям офигела, если честно, что уже год. Куда несётся время??? Да и нашим уже 3 скоро. Вот я в этот раз совсем не ощутила декрета. Он просто пронёсся)
Аня,вам @@@@ на поправку.
Про Болгарию: да, на июнь я тоже сейчас видела цены с питанием очень приятные и билеты на самолёт бывают в июне дешевле ещё. Кстати, на июнь я и Грецию видела в подписках где-то по приятным ценам. Но из разряда вылет через пару-тройку дней.
Мы снимаем аппарты на краю Св. Власа. Там кафе все равно много, и они дешевле. Недалеко супермаркет большой. Ну и рядом достаточно минимаркетов с овощами и минимумом необходимых продуктов. Про сами аппарты сказать пока ничего не могу, их снимаем через Букинг. В прошлый раз проходили мимо комплекса. 75 кв м, спальня, кухня-гостиная. На территории два бассейна, детская площадка. Но там на территории любого аппарт-комплекса бассейны и кафе.
Я забукала ещё в январе несколько вариантов,по принципу потом повыбираю. Сейчас уже определилась и внесла предоплату. В августе слетаем, я решу рекомендовать или нет
Билеты туда из Москвы обошлись в 7 тысяч на 4 человек[emoji7], обратно в СПб 45 тысяч.
Св Влас очень похож на европейский курорт, он новый, поэтому все почти постройки и аппарт отели новые, нет советской застройки, тихо, не суетливо, народа не много, пляж песчаный. На автобусе можно доехать до Солнечного берега с его шумом-гамом, до старого города Несебра минут за 30. У меня в ВК есть фото с предыдущего отдыха. Из относительных минусов Св Влас находится на небольшой горке, поэтому на пляж идёшь с горочки, обратно в горку. Но она реально небольшая и нетрудная,мы в Греции жили гораздо на более крутой горке. Ну или в том же Небуге на нашем юге не сравнить просто.
[emoji564]
Добавлю фото улочек из ВК.
-
Элита
Про медовик. Самый вкусный медовик в Буше, но он там и аццки дорогой)
Бюджетный неплохой вариант в кондитерских Вольчека (которые "булочная номер...").
[emoji564]
-
Элита
Сообщение от Кукусяма
Надю visla поздравляем с Днём Рождения!
Красотку Надю с днём рождения!!!
Желаю тебе, чтобы твои мужчины носили тебя на руках, счастья, здоровья и финансового благополучия!!!
[emoji564]