|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marialu
Всем привет))) мы с Марьяной тоже здесь, надеюсь будем чаще заходить) мы тоже иногда хрюкаем, газики-колики появились неделю назад...ем и ела с самого начала в принципе все по-немногу, кроме явных аллергенов и таких продуктов как горох и капуста. Думаю, эти колики надо просто пережить, а так куплатон, Сабсимплекс и укропная вода по-моему не особо помогают... за месяц набрали 1500 грамм)
Тоже все время когда гуляю думаю, не холодно ли, не жарко ли, не дует ли и тд..думала я одна такая))))
я не знаю мам, которые не такие
-
с орбиты
 Сообщение от Водолеюшка
Есть ряд позиций, которые от кол-ва прописанных начисляются - вывоз мусора, общедомовые услуги, кап.ремонт
Мне карту через неделю уже должны выдать.
Вот враги! Пойду тогда сама сдаваться...
Оля, сейчас все на площадь считается, на прописанных только вода, если нет счётчиков. У меня ничего не поменялось в квартплате, только количество израсходованной воды

И старший брат
-
Мега-элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Оля, сейчас все на площадь считается, на прописанных только вода, если нет счётчиков. У меня ничего не поменялось в квартплате, только количество израсходованной воды 
Да? Ну тогда вообще отлично Ира, вы как на смеси? Много набрали уже?
-
с орбиты
 Сообщение от Водолеюшка
Да? Ну тогда вообще отлично  Ира, вы как на смеси? Много набрали уже?
Мы на нутрилоне комфорт сейчас, до месяца ели нутрилон пре для маловесных детей. На пре хорошо набирали, на комфорте что-то не очень. Завтра пойдем у неанотологу, спрошу чем кормить. Только к 3 кеге подползаем, никак не перейти отметку в 3

И старший брат
-
Космонавт
 Сообщение от Marialu
Всем привет))) мы с Марьяной тоже здесь, надеюсь будем чаще заходить) мы тоже иногда хрюкаем, газики-колики появились неделю назад...ем и ела с самого начала в принципе все по-немногу, кроме явных аллергенов и таких продуктов как горох и капуста. Думаю, эти колики надо просто пережить, а так куплатон, Сабсимплекс и укропная вода по-моему не особо помогают... за месяц набрали 1500 грамм)
Тоже все время когда гуляю думаю, не холодно ли, не жарко ли, не дует ли и тд..думала я одна такая))))
Хорошая прибавка👍
-
Космонавт
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы на нутрилоне комфорт сейчас, до месяца ели нутрилон пре для маловесных детей. На пре хорошо набирали, на комфорте что-то не очень. Завтра пойдем у неанотологу, спрошу чем кормить. Только к 3 кеге подползаем, никак не перейти отметку в 3 
Перейдете@@@
-
Элита
 Сообщение от kosmopolitochka
У нас очереди не было, посидела с номерком минут пять, зато в окне мне пособие м маткапитал оформляли минут сорок. Думала, что у этих демонов все быстрее, поэтому извелась вся, посколько мелкую кормить уже надо было. Около МФЦ много пап с орущими колясками гуляет 
Сначала одно заявление со всевозможными реквизитами заполняют, потом второе набивают с теми же данными. почему синхронизировать это нельзя(((?
Я вчера этим же вопросом задавалась. Почему нельзя внести все данные один раз. Столько времени тратится на заполнение.
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
Элита
Девочки, хочу купить банку смеси на всякий случай. Мало ли. Какую брать, посоветуете? Наверно, какую-то маленькую упаковку.
-
 Сообщение от Sweetushka
Девочки, хочу купить банку смеси на всякий случай. Мало ли. Какую брать, посоветуете? Наверно, какую-то маленькую упаковку.
Мне врач сказала гипоаллергенную смесь брать. У меня семилак стоит.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Sweetushka
Я на всякий случай в морозилку 2 стакана молока положила))))
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.