Страница 26 из 1149 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Девочки, вы тут выще обсуждали витамин Д, сколько его надо в сутки, так как пью витамин Д с кальцием с айхерба, https://ru.iherb.com/pr/21st-Century...-Tablets/10695, там 400 МЕ и написано, что это 100%, но читаю в интернете, там пишут, что надо 4000 МЕ

2. ответ для Raiska , на сообщение « Не знаю, я была в 9 утра, там было... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Не знаю, я была в 9 утра, там было живенько, не так как в 4 квартале, но и не пусто)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я была в 15, может поэтому) всех на утро назначают может

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, у меня глупый вопрос. Сначала звонили из авы, пригласили на второй квартал, потом звонил Мак и спросил когда следующие месячные. Я ответила , что 24 апреля, он сказал, ну давайте тогда увидимся 23 апреля, приходите на приём. Потом я посмотрела в свой календарик и оказалось, что по идее месячные 23 апреля и начнутся, когда он назначил приём ( Это не страшно? А если вдруг (у меня бывает такое) придут ещё раньше, 21 апреля например...это значит я опоздала и протокол перенесут?

Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут выще обсуждали витамин Д, сколько его надо в сутки, так как пью витамин Д с кальцием с айхерба, https://ru.iherb.com/pr/21st-Century...-Tablets/10695, там 400 МЕ и написано, что это 100%, но читаю в интернете, там пишут, что надо 4000 МЕ
    Я пью 5000, у меня по анализам ьыл 30, сейчас 45. Сказано полнимать до 60 и потом переходить на 2000ед

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Элита Аватар для Lillia

Девочки, всем привет! Уточните, по какому списку Вы сдаете анализы перед протоколом?
    врач отправила на сайт, а на сайте 2 варианта - по ОМС и рекомендуемый список Авы перед ВРТ (я так понимаю, платные протоколы).
    вот теперь в задумчивости.

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Я тоже везде читаю рекомендации для планирующих и Б, там дозировка 4000ме указывается. Но витамин Д носит накопительный эффект, так что лучше бы по анализам смотреть.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девули, всем привет! кто о чем, а я о своем . Ги в жк мне вчера сказала, что типа сейчас другие сроки анализов, и "перед каждой попыткой врт" это не обязательно срок 2 недели. К чему это я? у меня неожиданно предыдущий мазок оказался хороший. от 21 февраля. вчерашний (29 марта), она сказала, опять будет плохой. я, конечно, щас повставляю тержинан, но суть в бумажке. больше я сдать уже не успею. возьмут меня с мазком от 21.02 в протокол в начале апреля??
    А, еще. Ги: "Какая разница, какой мазок, ведь пункцию все равно делают через брюшину" - "Нет, через влагалище". - "Нет, обычно через брюшину"
    Катюха ,повеселила😂😂😂Добавлю свой перл))Пришла я в жк к дежурному врачу на след.после вы выскабливания.У меня правда наоборот врач была уже давно не молода)).Она была искренне удивлена,узнав что ИКСИ это просто красивые спермотозоиды)).Говорит,у Вас ЗБ идите в суд!!!И что значит просто красивые...клиника,разве не гарантирует 100% роды и генетическо здорового ребёнка???!!!это ведь эко!!а у Вас ЗБ,СУДИТЕСЬ!!!Я поржала)))На счет мазка,не возьмут с таким старым,пересдавай.Я обычно за наделю до пункции в выходые еду в ЕМЦ и там сдаю все краткосрочные))Тем более мазок и оам через 20 мин уже готовы))
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для Lillia , на сообщение « Девочки, всем привет! Уточните, по... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Уточните, по какому списку Вы сдаете анализы перед протоколом?
    врач отправила на сайт, а на сайте 2 варианта - по ОМС и рекомендуемый список Авы перед ВРТ (я так понимаю, платные протоколы).
    вот теперь в задумчивости.
    Привет.Они вроде одинаковые были))Тебе нужен тот,который по омс)
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Катюха ,повеселила😂😂😂Добавлю свой перл))Пришла я в жк к дежурному врачу на след.после вы выскабливания.У меня правда наоборот врач была уже давно не молода)).Она была искренне удивлена,узнав что ИКСИ это просто красивые спермотозойды)).Говорит,у Вас ЗБ идите в суд!!!И что значит просто красивые...клиника,разве не гарантирует 100% роды и генетическо здорового ребёнка???!!!это ведь эко!!а у Вас ЗБ,СУДИТЕСЬ!!!Я поржала)))На счет мазка,не возьмут с таким старым,пересдавай.Я обычно за наделю до пункции в выходые еду в ЕМЦ и там сдаю все краткосрочные))Тем более мазок и оам через 20 мин уже готовы))
    Не судите строго. Три четверти населения действительно пребывает в уверенности, что ЭКО-это 100% гарантия родов с первой попытки. И что если перенесли два эмбриона, то и детей будет двое. Остальная четверть просто не знает что ЭКО существует)))

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Не судите строго. Три четверти... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Не судите строго. Три четверти населения действительно пребывает в уверенности, что ЭКО-это 100% гарантия родов с первой попытки. И что если перенесли два эмбриона, то и детей будет двое. Остальная четверть просто не знает что ЭКО существует)))
    Я вообще не сужу))Я веселюсь)))Одновременно посещает мысль,что она же врач...и такую чушь ведь может сказать девушке,которая не в теме.И та поверит🤦🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 26 из 1149 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »